![]() |
|
|
|
#2704 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
атхычка с кусочками еды
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2707 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне нравится моя майка rassa libre
я сдал сопромат да, я играю в ультиму онлайн мне можно женится? [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440499[/ADDED] еще кинг-конга посмотрел кал [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440531[/ADDED] хочу вступить в общество анонимных алкоголиков [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440562[/ADDED] болят почки и легкие [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440594[/ADDED] хочу почитать кастанеду "Как читать мысли?"
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#2710 |
|
darksideofmylife
![]() [ADDED=-=КовылЬ=-]1137440821[/ADDED] это картина - называется игнор по-идее у чувака который бухает еще провода из ушей должны торчать
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#2711 |
|
darksideofmylife
- у него кличка хмурый - а он обдолбан - обратите внимание на болты
|
|
Цитата |
|
|
#2713 | |
|
darksideofmylife
Цитата:
)
|
|
|
Цитата |
|
|
#2715 |
|
fuck PaFoS
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вам какие фильмы нравяца????Мне лично драма......
"Давай не рисковать напрасно!" И мне "резинку" в руки дав, Откинулась ты на матрасе, До горла юбочку задрав. Как мне понятны твои страхи! Сейчас цигарку досмолю И выбью тебе зубы на х@й - Я тоже риска не люблю... |
|
|
Цитата |