![]() |
|
|
|
#36081 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бля пох на них, что лично я здесь и сейчас делаю,аааааааааааааааааааааа, карица, где же ты??????????????лан я вечно теряюсь и пропадаю, ты то куда исчезла,зайди в асю
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#36082 |
|
piece of magic
гостЯт.)
сеВерный округ_идут пРиемы. по норкам пока, прекраЩаем патиманиЮ. чуть с парнЯми не попрощались хорошо, что скинули всё ..похyй, что на пол, там все киДали. уборщиЦе мать её очень поВезло вчера ночЬю. маски подтяНулись на оГонек в 2:30. как так ещё подФортило, что на эксПертизу не поВезли. ..народа прилично отПравили. ¤_¤
|
Цитата |
|
|
#36086 | |
|
летая,как бабочка
Цитата:
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#36093 |
|
ана
Щекотка и сон - смешно и научно
"Люди с шизофренией могут успешно щекотать себя, потому что они принимают галлюцинации за реальность, им кажется, что их щекочет кто-то другой, - говорит доктор Блэгроув. - Самощекотку они воспринимают так же интенсивно, как щекотку, производимую кем-то другим". |
|
|
Цитата |