![]() |
|
|
|
#36042 | ||
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нууу, там есть пиздeц какие крутые службы доставки. ну долларов за 70. аля бизнес-класс. доставляют чуть ли не телепортом, за 1-3 дня. [ADDED=Johnny Megaman]1205792759[/ADDED] Цитата:
а на кредитке по***, в какой валюте у тебя деньги - доллары превращаются в фунты и евро и обратно моментально. [ADDED=Johnny Megaman]1205792799[/ADDED] ebay.co.uk - английский аккаут один и тот же, что для английского, что для американского ебэя
|
Цитата |
|
|
#36045 |
|
_
просто несколько раз в пример ставил я и задумался)) а что заказывал?
[ADDED=АЕ УЕ!]1205793762[/ADDED] короче я типа спать так что споки и спасибо и напоследок еще пару вопросов всё-таки что ты заказывал? стоит ли вообще что-то заказывать? стоит ли всякую мелочь заказывать? |
|
|
Цитата |
|
|
#36050 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#36051 |
|
шотландия 95
ПРОДАМ СРОЧНО
Abidas&Bikkembergs Special Edition мама сделала мне ультиматум, сказав что выбросит их на помойку, так что спешите пока не поздно, начальная цена 500р. я делаю большую скидку, так как я покупал их за 200р это торг, так что вам придется попотеть ,что бы заполучить эти редкие тапки, в России и даже в москве таких не у кого нету. мне их специально привезли из гарлема, одного из самых элитных районов нью-йорка. С такими тапками все телки в радиусе 50 метров начнут вам страстно отдаваться, причем сразу на месте. |
|
|
Цитата |
|
|
#36059 |
|
летая,как бабочка
слушаю группу аква)))))))позитиффффффффффффффффффф
еееееееее)))))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |