![]() |
|
|
|
#36021 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
экзамен не сдал завтра перездача нормал)))
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#36025 |
|
Captain Nemo said, "Okay"
все перездал нормуль короче
Историю своей болезни творит сам человек голубой голубой не хотим играть с тобой Мой способ шутить-это говорить правду.На свете нет ничего смешнее. Спасибо товарищу Хофману за наше счастливое детство |
|
|
Цитата |
|
|
#36028 |
|
obsession bending
вконтакте
ППЦ. Отправь !ДВА РАЗА! смс с текстом id1895724 на номер 4449. Это текст, который и вызовет сбой системы подсчета номеров. Должен вызвать… Потому что так вышло со мной и моими друзьями. Теперь у нас оооохуенный рейтинг! Мне самому это друг рекомендовал, он хакер. ЭТО ОШИБКА СИСТЕМЫ ПОДСЧЕТА НОМЕРОВ, ТЕБЕ НА СТРАНИЧКУ СРАЗУ ДОБАВЛЯЕТСЯ 1000% вместо 1%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смс стоит 10 руб., и у тебя на странице – сразу золотая полоска!!!!!!! Кстати.. Сообщи об этом всем своим друзьям, народ – пользуйтесь, пока Павел Дуров не обнаружил этот лаг!!!!! |
|
|
Цитата |
|
|
#36035 |
|
piece of magic
деВочки манерные_скоРлупятся первыми.
саХарок кроша на вскрЫтые вены, не скаЖет +лЮблю+ сучка, проверено. но без меня ты не смоЖешь ..и это верно. сама же приДешь, в этом заВерю я.
|
Цитата |
|
|
#36038 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
и всегда указывают, доставляют ли в россию или другие страны третьего мира доставляют недели 2-3 ) если пришло побитым, можно сделать манибэк
|
Цитата |
|
|
#36040 | |
|
geniuses and needles.
Цитата:
но иногда бывает что по всему миру, но только не в россию поэтому спрашивай продавца ) ну я заказывал через dhl - привозили быстро, срок доставки - 7-14 дней. обычной почтой доходит до 3 недель и дольше (ждешь в предверии, не сломалось ли чего, когда грузчик ибрагим кидал твою плазменную панель, а потом на ней обедал). стоимость доставки высчитывается при составе заказа, и обычно составляет не более 15 баксов.
|
Цитата |