![]() |
|
|
|
| Результаты опроса: Что вы делаете в лифте? | |||
| Тупо смотрите на двери/кнопки |
|
155 | 32.77% |
| Приводите себя в порядок |
|
55 | 11.63% |
| Пытаитесь успеть нажать на все кнопки, пока не открылись двери |
|
66 | 13.95% |
| Трахаетесь |
|
93 | 19.66% |
| Убиваете людей |
|
70 | 14.80% |
| Я боюсь ездить в лифте |
|
34 | 7.19% |
| Голосовавшие: 473. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
#350 |
|
S.K.A.T.E.
![]() |
Ну,да... типа надписи-это плохо
... а когда козявки или свежим говном воняет эт круто .... А как ты свою мочу с пола пьешь... или ты таскаешь с собой стаканчики, тарелочку, ножичек,вилку и оч-оч быстро все сжираешь... приятного аппетита...
|
Цитата |
|
|
#351 |
|
rn*burn*burn*burn*bur
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оооо.. мы как-то накурились в лифте с районным мобом. 5 человек в маленьком лифте. думали, что делать с 11 до 4х ночи. все орали, что завтра у них экзамены и они опаздывают, кому-то срочно в туалет приспичило, как на зло, кто-то откручивал винтики на крышу пирочинным ножом. безуспешно. в итоге выбрались, просто тупо навалившись на дверь всем весом, упершись ногами в стенку. вынесли нах.
они, волшебно открылись.самая тема была - когда я вышел из лифта, то понял, что не вижу воздуха.. привык за 5 часов видеть,чем дышу. |
|
|
Цитата |
|
|
#354 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наф-Наф никого я не опускал. Просто шутил, а ты сразу надулся как пузырь.
Лан, извини кароч............ cori все вам прям расскажи в потробностях........................................на тарелочку, а потом в рот все, ну а мочу сначала в кружечку, а потом....ну я думаю ты понял. Иногда канечно мне некоторые добрые люди приносили норм еду и выпивку
|
|
|
Цитата |
|
|
#355 |
|
Гость
|
боюсь, что войдёт насильник и посадит меня на нож, а я даже ему ничего сказать не успею...
и деньги ему мои не нужны будут... а ещё боюсь упасть вниз... когда однажды лифт застрял я истерически смеялся пытаясь справиться со своим страхом не в силах пошевелиться... |
| Цитата |