![]() |
|
|
|
#343 |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я могу посоветовать Т/Ц Мега на белой дече (вроде в других мегах в кузьминках и на выхино есть бесплатные автобусы прм до этой меги) там на парковке разрешиют катать в тех местах где мало машин...правда там флэт и немного рельс разложенных скейтерами.
+Икеа фуд там можно за 15 р купить стаканчик и ходить наливать любую газровку (кола,пэпси спрайт) неограничено и ваще там все дешево хот доги по 15 р и тп +Многа всяких автодоров +Народ неходит +если правильно выбрать место то охранники не гоняют +машины в техместах не ездеют -по выходным многа народу собирается -качество асфальта где какое (в основном удолетворительное) |
|
|
Цитата |
|
|
#351 |
|
Super Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кстати подземные переходы есть в большом количестве под большинством крупных проспектов и шоссе.В них никто гонять небудет,люди там ходят не так часто,но вот на гопников нарваться в таком пустом переходе не хотелось бы...
|
Цитата |
|
|
#352 |
|
White World
![]() ![]() ![]() ![]() |
я знат пару мест в переходе на динамо выхоши из метро и идёш по прямой рядом с шоссе идти минут 15и там будет длиный передох.вроде 10стипеник это кому надо и много места освещёного толкьо шума от любого трюка очень сильный,но это не чего.народ мало ходит и не гоняют.ещё на вднх около шопов там где продвига и т.д совсем рядом там какой-то вавельён много место толкьо всё равно холодно будет
|
Цитата |
|
|
#353 |
|
S.K.A.
![]() ![]() |
в комнате в носках чуток нормально хоть и живу на 9 этаже.
в переходах разветвленных. в парке конечно лучше всего) а парковки не все так хороши как может казатся ,там чаще всего вы встретите много пыли,запах бензина и выхлопы. но найти чистое место всегда реально но того не стоит. |
|
|
Цитата |
|
|
#355 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не...на улице ад -11....втопку на улице....вот переход эт походу то что нужно....
вот у меня друган с минска всю зиму катал в переходе..у него еще нога флипующая была подвернута адски..так он всю зиму в свиче катал...зато ща лупит писец как....нолли..свич че угодно.. |
|
|
Цитата |