Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > Кино > Остаться в живых( LOST)

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2006, 21:00   #341
Гость
Рейтинг мнений:
это не сериал, а мозговскрытие.
  Цитата
Старый 03.11.2006, 21:03   #342
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
наверно прикольный,если много народа смотрят ))
в россии этот сериал на 2 месте по просмотрам после поле чудес :biggreen:
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:06   #343
Сегодня большой день ..
Alik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только началсяAlik1993 путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Это не сериал - это многосерийный фильм !! Солдаты сериал !
Alik1993 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:19   #344
9%
kostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишетkostil смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
бригада
kostil вне форума   Цитата
Старый 03.11.2006, 21:30   #345
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кстати надеюсь майкл не такой козёл и может вернется и поможет нашим? если он уедет я в нём разочаруюсь ещё больше...
ещё,про шепот других. они че,шепчут в рупор,чтоб типа страшно было? на призраков они не похожи.
Цитата:
бригада
сразу вспомнилась фраза "мы бригада! да иди ты нафик,бригадир хренов"
Старый 03.11.2006, 22:33   #346
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
EnclavE
Ты ваше не понимаешь че я говорю отстать ! Я имею ввиду что саид это другой ерсонаж !!!!!!
Старый 03.11.2006, 22:50   #347
-
Ashes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущееAshes on hands брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Вот и всё....закончился.....
Ashes on hands вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 13:38   #348

Рейтинг мнений:
Вика,мои извинения. Прощаешь?
Мне так Уолта жалко.Не имеет право выбора,отец такой козёл,наверняка ему было жаль пленных лостовцев. я надеюсь,он не вырастет таким подонком как майкл...
Старый 04.11.2006, 13:50   #349
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ни Майкла ни сына его уже никто не увидит
Toha вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 14:05   #350
.
Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?Butterfly Collector хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Джеку тоже так предложили.
Интересно что он выберет.
Butterfly Collector вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 14:19   #351
say10
Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?Toha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
там просто фигово все умирают изза того што просто актёры уходят вот их и убивают, так с шеннон было и анной
Toha вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 14:36   #352
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
пароль: www.binmovie.ru
Старый 04.11.2006, 14:59   #353
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
ваЩе там запутанно так уже всё...
миСтер Эко-саМый крутой!!

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 15:23   #354
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
уц мя на фтп выкладываю каждую неделю серию 3 сезона
Старый 04.11.2006, 21:59   #355
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
этот фильм вынес мой мозг!просто..так интереснО!!!я уже всех запряг искать мну новые серии))))
American Idiot! вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 22:09   #356
S.K.A.T.E.
Finger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только началсяFinger путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
нуканечно я все понимаю,тож смотрю сериал,но вы его так обсуждаете как на форуме одиноких домохозяек
Старый 04.11.2006, 22:16   #357
S.K.A.T.
American Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только началсяAmerican Idiot! путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Finger
но вы его так обсуждаете как на форуме одиноких домохозяек
великолепно, в самую точку!!! все мы такие от части одинокие и домохозяйки!!!!
Старый 04.11.2006, 22:49   #358

Рейтинг мнений:
щас посмотрел первые 3 серии. серии офигенные!
лок после взрыва очнулся немым,эко затащил в пещеру медведь,дезмонд потерял одежду.
джек проснулся в изоляционной комнате,кейт в душевой,сойер-в клетке для медведей.порадовал момент,когда сойер достал рыбную котлету,и сказал вожаку что вот он такой молодец сумел разгадать загадку и достать котлету. на что вожак отвечает:надо же,медведи разгадали её за 2 часа
кстати,надеюсь с Эко все будет в порядке,но в 5 серии 3 сезона обещали смерть главного героя
ну вроде все,если что забыл сказать,дополните что нить.
хреновенько им будет без джека!
Старый 04.11.2006, 22:56   #359
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EnclavE
обещали смерть главного героя
а кто там главный герой то?

[ADDED=королева]1162666516[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от EnclavE
хреновенько им будет без джека!
ааа...я поняла )) просто сразу не заметила)

[ADDED=королева]1162666574[/ADDED]
И еще у меня вопрос. Я слышала что будут заново повторять первый и второй сезоны через два месяца. Это правда?
королева вне форума   Цитата
Старый 04.11.2006, 23:11   #360
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
Я слышала что будут заново повторять первый и второй сезоны через два месяца. Это правда?
наверное...надо же чтото показывать
Ответ

« | »