Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > узкие джинсы )))

Результаты опроса: нравятся ли вам узкие джинсы ?
очень круто !!! 346 67.71%
я не ношу и мне пофиг на остальных ... 107 20.94%
ненавижу пангов ( 58 11.35%
Голосовавшие: 511. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2007, 23:56   #341
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
Люблю когда писька выперает.
Чиксы пищат.
чиксы пищат от того что член большой!!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 20.01.2007, 23:58   #342
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
а я правильно поняла, что если в узких, то это значит пэнг?
Katenka вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 05:27   #343
Гость
Рейтинг мнений:
Короче. Почитал тут вашу болтовню. Мои любимые джинсы Levi's 521 - модель плавно зауживается к низу и если ровно сложить джинсу, то ширина снизу будет около 19 см. Я просто люблю ретро и Adidas Originals. А еще я у дяди спер "бананы" - это тож зауженная модель, тока зауживаться начинает от колена... Вот.
И еще.. вопрос к тем, кто сам ушивает... Каким образом? На глазок? или... я не понимаю...
  Цитата
Старый 21.01.2007, 07:07   #344
Black Tea - Earl Gray Fantasy
English Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербогEnglish Breakfast гипербог

Рейтинг мнений:
А шо, узкие штаны уже нельзя носить, если тебе их просто нравится носить и нравятся как они на тебе смотрятся? Я себя "пэнгом" не считаю, но узкие ношу. Не лосины но ближе к ним. Понимаю что некоторые одевают узкие и "становятся пэнгами" и стараются вести себя соответствуще. Но так же многие носят просто потому что нравится и всякие пэнги, и т.п. не имеет к ним никакого отношения.
English Breakfast вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 07:44   #345
S.K.A.T.E.R.
Faust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только началсяFaust Lange путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
мне узкие не оченб нравятся болше в широких катаю

Программный код должен быть свободным и принадлежать всем...главное – создавать и распространять знания, а не держать их в секрете.

:-P:-P:-P:-P:-P:-P:-P 8-) - сборная по кунилингусу с тренером
deep.
Faust Lange вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 12:30   #346
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я только в узких!не могу в широких!мне нравится!только адско узкие а такие нормальные!!!!!как у лёши блаженкова не очень нравится!лично моё мнение!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 12:31   #347
in love with REALCOOLTIME
Лина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущееЛина брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от СУНЬ-ВЫНЬ
СУНЬ-ВЫНЬ
поддерживаю. и не всем идёт. тож люблю в узких
Старый 21.01.2007, 12:33   #348
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Лина
поддерживаю. и не всем идёт. тож люблю в узких
да!обсолютно права!
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 14:24   #349
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Talking

А мне калготки на халяву дали, и када штаны в стирке то я в калготках бегаю туда сюда и пищу.
Када катаю то все вокруг смеются надо мной.

Последний раз редактировалось Zixel; 21.01.2007 в 14:26..
Zixel вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 16:33   #350
Будьчеловеком
Zero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущееZero106 брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ReOzK
Люблю когда писька выперает.
Чиксы пищат.
хах знаю я одного поцыка у которого в любых джынсах писька выпирает, тока вот девушка его рассказывала что когда это самая писька встаёт то в размерах почти не увеличивается))))

[ADDED=Robo Kid]1169382786[/ADDED]
господа пэнги скажите пожалусто: в маскве где-нить можно купить тигровые или зебровые ласины?

- Я люблю электричество. Эдди сказал его скоро и к нам проведут...
Zero106 вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 16:33   #351
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
СУНЬ-ВЫНЬ
а я люблю узющие.как у Лёши
pm вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 16:36   #352
я не Permanently Banned
Jorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербогJorik супербог
Рейтинг мнений:
http://www.zharafilm.ru/_photos/timati/b02.jpg ха гламурные скины решили тимати погонять
Jorik вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 16:37   #353
Rock And Roll All Nite
HotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербогHotWax гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
а мне интересно где можно купить золотые узющие джинсы если кто знает подскажите
крутой такие проблема купить

Sunset Strip - Sleaze Rock / Glam / Glam'N'Roll Moscow Band

Sex, Drugs & Glam-N-Roll
HotWax вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 16:40   #354
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Robo Kid
тигровые или зебровые ласины?
а у меня есть!!!
  Цитата
Старый 21.01.2007, 16:44   #355
vegan
pm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербогpm гипербог

Рейтинг мнений:
Carol...
скорее всего в D&G
pm вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 18:00   #356
S.K.A.T.E.R.
Zixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнаетсяZixel уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
хм я девушка ваще то
тогда не крутая
Zixel вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 18:17   #357
Banned by Warnings for 5 days
PlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известностьPlasticGirl сама известность

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KelvinMcFly
И еще.. вопрос к тем, кто сам ушивает... Каким образом? На глазок? или... я не понимаю...
ваще на глазок
у меня уже пропорции все прощитаны
не одну пару уже ушыла
люблю это дело
и ушываю тока в лосинистом виде
просто узкие не люблю
но иногда проблема в том чтобы засунуть пятку
или еще проблема что иногда
в очень нужный момент иногда снять их тяжело
PlasticGirl вне форума   Цитата
Старый 21.01.2007, 18:54   #358
без статуса
Loudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнаетсяLoudbass уже зазнается

Рейтинг мнений:
узкие-круто.только многим не идет совсем)))
Старый 21.01.2007, 18:58   #359
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KelvinMcFly
ателье? воревОР
Старый 21.01.2007, 23:20   #360
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Carol...
мне не идёт.но я считаю что человек должен носить то в чом ему комфортно.мне совершенно класть на чужое мнение о моём внешнем виде.внешность это оболочка.оболочка встречает первым впечатлением и даёт понять некоторые нюансы внутреннего мира.
новсёже согласись что если у тебя большая задница= хотя черт знает какая она у тебя, т\то просто не стоит носить узкие джинсы и можно найти крутую альтернативу. например-прессованные юбки и вообще кучакуча всего имхо.
внешность это не просто оболочка а обложка книги. вот.

« | »