Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Лучший скейтер планеты за всё время

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2006, 00:00   #341
S.K.A.T.E.
Kotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только началсяKotletka путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
джош калис и раян голант
вотэто реальные пацаны!!!!!!!!!!!!!!!!1
Kotletka вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 00:06   #342
S.K.A.T.E.R.
PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?PlaHoY хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
cole and mullen
brady
PlaHoY вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 01:20   #343
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Danya64
Блин, мине кажется что это Райан Шеклер, он реально невъебенно катается для своего возраста, но.....я слышал что Его назвали самым одарённым скейтером мира, но сказали что он лох в том, что у него нету стиля, и катается он как робот.....ВОт так млин..
ПРО без стиля ето некчёный робот

http://www.youtube.com/watch?v=PjMCFAKKSnE

Benidorm Tour
></////0> вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 13:56   #344
Гость
Рейтинг мнений:
Стрит - Chris Cole, Pj Ladd, Daewon Song.
Рампа - Danny Way, Jake Brown (from "The Blind Video - What If?")
Фристайл - Rodney Mullen...
  Цитата
Старый 06.05.2006, 15:26   #345
Banned by Warnings for 5 days
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Шеклер отдыхает, Бам Маргера))
Сандро вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 16:03   #346
Гость
Рейтинг мнений:
таких людей много, одного трудно выделить...
  Цитата
Старый 06.05.2006, 21:42   #347
ВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на головеВАЗГЕН смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
для всех любителей пиджей ледов и прочих героев форума......объясняю еше раз.....лучший скейтер-это не тот,кто может сделать откуда угодно какой угодно трюк,не тот,кто может взять на switch flip bs smith 50 ступенчатую перилу в два кинка под углом 75 градусов на ходах адского локомотива.....это тот человек,который внес свой вклад в развитие и без этого вклада скейтборд никогда не был бы таким,каким мы его привыкли видеть.....так что писать в эту тему всяких крисов коулов и тд просто бред,так как они не хуя не сделали кроме крутых трюков......они лишь продолжили историю..не надо забывать про тех,кто дал этой истории начало......так что надо вспомнить про таких людей как:plab b originals,matt hansley,gonz(mark gonzales)
ВАЗГЕН вне форума   Цитата
Старый 06.05.2006, 22:19   #348
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
Джеми Томас!!
Старый 06.05.2006, 22:31   #349
that's how we roll
yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?yoslash хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
plab b originals,matt hansley,gonz
..натас каупас
Старый 07.05.2006, 01:06   #350
Сандро есть куда стремитьсяСандро есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Ну, Бам Маргера давай.
Сандро вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 03:25   #351
КириллкA
></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее></////0> брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
для всех любителей пиджей ледов и прочих героев форума......объясняю еше раз.....лучший скейтер-это не тот,кто может сделать откуда угодно какой угодно трюк,не тот,кто может взять на switch flip bs smith 50 ступенчатую перилу в два кинка под углом 75 градусов на ходах адского локомотива.....это тот человек,который внес свой вклад в развитие и без этого вклада скейтборд никогда не был бы таким,каким мы его привыкли видеть.....так что писать в эту тему всяких крисов коулов и тд просто бред,так как они не хуя не сделали кроме крутых трюков......они лишь продолжили историю..не надо забывать про тех,кто дал этой истории начало......так что надо вспомнить про таких людей как:plab b originals,matt hansley,gonz(mark gonzales)
фигня они там самые исторические скейтерские скейтера или ещё чё то, я начал катать когда увидил пиджи ладда так что для меня он САМЫЙ КРУТОЙ

Benidorm Tour
Старый 07.05.2006, 03:36   #352
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Эээ.....
Эээ.....
ПИджи полюбому круче твоих доисторических придурков,которые типа внесли вклад в скейтбординг...........ПИджи это все ровно что Брюс Ли в карате............Брюса Ли никто ни разу не отпиздил,а Пиджи еще никто ниразу в скате не выйграл.......понимаешь?

[ADDED=не Ramzes]1146954994[/ADDED]
И ваще...........Пиджи Ладд самый техничный скейтер планеты.........для тех кто еще не знает

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 04:41   #353
God is Universal,he is the Ruler Universal
^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!^^ Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dofel
Tony_sk8
на самом деле круче твоего ника нет ничё
бубахахахаа

не Ramzesа вот честно,ты бы взял в рот у пиджилада?чтобы никто не узнал,вот серьезно?

самый лучший скейтер это сантехник вася,из соседнего подъезда ,так как умудрился сломать руку,встав по пьяни на скейт какого маленького хаченочка

Fox in The Box,Sheep in the fridge
^^ вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 04:52   #354
КириллкA

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ^^
бубахахахаа

не Ramzesа вот честно,ты бы взял в рот у пиджилада?чтобы никто не узнал,вот серьезно?

самый лучший скейтер это сантехник вася,из соседнего подъезда ,так как умудрился сломать руку,встав по пьяни на скейт какого маленького хаченочка
знаю точно что самый ПИДОРАCТНЫЙ ПИДОРАC, ето ты

Benidorm Tour
Старый 07.05.2006, 04:57   #355
Метолист
не Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на головене Ramzes смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
^^
Каждый судит по себе!!!Ты ахтунк?СНимай парик,тебя спалили

Ухоногий скозложоп приползёт ухом и изнасилует мои носки
не Ramzes вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 05:50   #356
S.K.
Priest первые шагиPriest первые шагиPriest первые шаги
Рейтинг мнений:
Rodney Mullen
Priest вне форума   Цитата
Старый 07.05.2006, 12:59   #357
S.K.
Mr.Casper есть куда стремитьсяMr.Casper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Самый клёвый скейтер ARTO SAARI ALI BOULALA
Mr.Casper вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 13:09   #358
просто гопник =)
Штурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только началсяШтурфюрер путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Я думаю маллен в скейт всех-бы вздрюкал! А по заслугам крутой Тони Хоук, в честь кого попало не делают игр.(правдо на мобилу есть игра про Роули)
Штурфюрер вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 13:18   #359
001101110101001
WallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном путиWallRider! на правильном пути

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Priest
Rodney Mullen

Ваще я слышал что он и разработал такую форму деки и подвески на которой сейчас все катают (ну кроме нек. редких экземпляров ретроскейтеров)
WallRider! вне форума   Цитата
Старый 08.05.2006, 15:33   #360
S.K.
Mr.Casper есть куда стремитьсяMr.Casper есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Casper
Самый клёвый скейтер ARTO SAARI ALI BOULALA
Изображения
Тип файла: jpg volodka.jpg (49.5 Кб, 22 просмотров)
Тип файла: jpg Boulala.jpg (103.8 Кб, 21 просмотров)
Mr.Casper вне форума   Цитата
Ответ

« | »