Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 21:39   #341
S.K.
fakie_stance первые шагиfakie_stance первые шагиfakie_stance первые шагиfakie_stance первые шаги
Рейтинг мнений:
у мну друг ворует трафареты из упаковок с декой))
fakie_stance вне форума   Цитата
Старый 10.01.2009, 21:45   #342
S.K.A.T.
Sheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только началсяSheckler путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
я лет в 11 только воровал, потом когда маме рассказал, не знаю зачем так сделал, она мне сказала, что " тётеньки из-за тебя ***** платят деньги из своего кошелька..." мне стало их жалко, и свою задницу тоже...
Sheckler вне форума   Цитата
Старый 11.01.2009, 00:55   #343
мечтать вредно
простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!простой Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
знакомый как то ремень ванс в шашку стырил, рассказывал
а я никогда себе такое не позволяю, балуюсь только с форума подешевле новьё покупать , хорошая вещь экономия , а воровство это статья
простой вне форума   Цитата
Старый 09.08.2009, 09:01   #344
S.K.A.T.
Антонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на головеАнтонио смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Неее...я никогда не воровал и воровать не буду!
Старый 09.08.2009, 13:31   #345
S.K.A.T.E.
мистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнаетсямистер-сюрприз уже зазнается

Рейтинг мнений:
я в скейтшопах не ворую, я щипач
Старый 09.08.2009, 14:36   #346
carbon based lifeforms
DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+DebosH +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: -2
Никогда из шопов не воровал, низко это...
Но в продуктовом как то по случайности - закупались с друзьями, рук не хватало уже и я две банки пива в задние карманы положил, а на кассе планировал достать, ну и забыл))
Выходим, садимся и чувствую сидеть не удобно.. Мелочь вроде, а приятно) Тем более не думаю что супермаркеты обанкротятся из за пары банок)
А из шопов - там это более ощутимо, по сравнению с супермаркетами у них выручка меньше, да и рука не поднимается просто..
DebosH вне форума   Цитата
Старый 09.08.2009, 16:10   #347
Crustofor есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
DebosH,
супермаркеты то не обанкротяться никогда, зато у людей работающих там это вычтут...
Crustofor вне форума   Цитата
Старый 09.08.2009, 16:54   #348
Double rainbow, oh my God
Sierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известностьSierra сама известность

Рейтинг мнений:
чтож тогда те кто там работает сами ташут и ни чо у них не вычитают
Sierra вне форума   Цитата
Старый 25.08.2009, 08:01   #349
S.K.A.T.E.
lunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на головеlunatik смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
lunatik Вконтакте lunatik на Facebook lunatik Twitter
у нас в красноярске из магазов вобще много пиздят. и работники, и директоры им списки пропаж предоставляют липовых, и по-настоящему таскают(недавно одного задержали, он сознался и в других кражах). и все вычитают с продавцов( только они-то причем вообще. они же не охранники, и им за это не платят дополнительно. наняли бы одного охранника чтобы смотрел и за продавцами и за покупателями. а так бред

« | »