![]() |
|
|
|
#3541 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять я работаю... Жизнь гавно... Никто не поедет со мной катать после работы... ((((((((((
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#3544 |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТОЛЬКО НЕ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я ХОТЕЛ КАТАТЬСЯ, А ТУТ ЭТОТ Ё*АННЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |
|
|
#3550 |
|
гироинриалтно
БЛЯ БЛЯ БЛЯЯЯЯЯЯ,,,,,....ПИПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.......Я В ШОООООООООООКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ. Я ТОЛЬкО ЧТо УзНалА чтО дЖонИ мЕгАмеН БЫл СЕгоДНЯ В БОльНицЕ.......Он ..Он......Бляя........РешИл Вены Себе ВскРЫть....нО слАва БогУ УспЕл Только нА лЕвой ПореЗать. вот ФОта. Пипец..........
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#3553 |
|
Time is unreal
FuCkInG mOdErs - гениально!!!:-)
[ADDED=SASHA SKATERok]1124111724[/ADDED] АААААААААААААААА!!!!!!!!!!! СРАНЫЙ ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [ADDED=SASHA SKATERok]1124111913[/ADDED] Как хорошо, что придумали форум!!! Сидишь себе, херачишь по клавишам, и всё клёво!!! Вот это ливень!!!! [ADDED=SASHA SKATERok]1124111962[/ADDED] МЛЯ!!! пора задуматься о покупке зонта!!!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
Цитата |