![]() |
|
|
|
#35350 |
|
летая,как бабочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот как-то все не круто происходит, один трубку не берет, другой оборвал мой бедный телефон, на нг масса предложений и хрен знает че делать, самые крутые обломались, осталось говноалкопати, яяяяяк, накурюсь и буду смотреть голубой огонек)
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#35352 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
* Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно. Бенджамин Франклин Последний раз редактировалось Zephyr; 31.12.2007 в 01:24.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#35353 |
|
летая,как бабочка
зефирчик я тя поздравляю))))) хоть не я одна такая, неудачница блин)))))
ELECTRO DANCE 4ертенок,ага "В людях ананья, а дома каналья", - гласит поговорка… Скажи шепотом сам для себя то, что ты хочешь сказать мне........а потом ответь честно, тебе захотелось орать вместо точки?? |
|
|
Цитата |
|
|
#35357 |
|
летая,как бабочка
давайте наладим корпоративную связь и ровно в двенадцать будем орать с новым годом и пить залпом литр водки, ахахах потом созвонимся через час опять и послушаем скороговорки друг от друга, по-мойму заебись новый год
|
|
Цитата |
|
|
#35359 |
|
летая,как бабочка
те нра???????)))) тогдав ваще шик)))))) какую водяру пьем??? и чем закусываем, отя пох просто пьем и смотрим голубой огонек по всем каналам и одни и те же рыла и искреннне удивляемся как они и там и там оказываются, прям как в детстве некоторые))))))))
|
|
Цитата |