![]() |
|
|
|
#25534 | |||
|
paranormal attack
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и потом.. Цитата:
Цитата:
кэрол,гоу на хер.))
Получаю данные,18:38.
|
|||
|
|
Цитата |
|
|
#25538 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
но когда у меня появился второй квадратик мне стало уже кк то все равно на нее иобо небеызвестный вам товарищ чучаки убедил меня в том что репа это ничто да я и сам через некоторое время это окончательно осознал а сейчас когда у меня больше 8000 тысяч репутацции я конечно только сижу и думаю хоть бы кто нибудь еще мне добавил бля рита вот от всей души тебе скажу:такой брееед |
|
|
|
Цитата |
|
|
#25541 |
|
Skhizein
но раньше то заботила...и так у всех..100 пудов...я уверена...и просто тупо орать какая я такая не такая как все. мне насрать на репу.вы все серое стадо...да так каждый второй из всех тут говорит...каждый первый...все такие...и нех других принижать,пытаясь самоутвердиться самому...глупо...
я даже не кокретно про тебя говорю
Цитата |
|
|
#25542 | |||
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и спешл фо алексмо оскарбления человека которые ничем кроме пустых слов не подпитываются ничего для меня не значат) поэтому выпендривайся дальше)для себя я всё уже поняла.целую снова от кэрол кстати за что пупса забанили?) |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#25543 |
|
Skhizein
ладно...кароч...я покидаю вас)и не буду строить из себя супер умную и ставить вас на путь истинный))
опять завела бессмысленный спор который похоже никогда не придет к своему логическому завершению. все... всем всего доброго
Цитата |