![]() |
|
|
|
#25503 |
|
Гость
|
Дорогие форумцы
Вобщем, решила я провести некий эксперимент дабы подтвердить свои догадки по поводу того что на этом форуме люди выражают уважение и желают продолжать общаться когда у тебя милая мордашка и когда ты пишешь полные глупости.Писала во всех темах полный бред. Как результат всего этого могу отметить людей которые меня приятно удивили и не повелись на миловидное лицо и всякие другие глупости это бич шилд неместный адющка сандра дух 60 ого и другие негативно комментирующие фото якобы пупси и отнявшие репутацию за посты. дэдди канечно оправдал мои ожидания)) добавил репу за пост в андерграунде содержащий в себе что то вроде ой вы все такие классные я так рада что попала сюда и т.д. и после этого он говорить мне будет что я дура?) горшок прости но пупси это не я поэтому я удалаю тебя из своего списка контактов) ну вобщем основной массе форума пох.уй что ты пишешь главное это фото как я и думала.очень приятно удивили люди которые оказались умнее этой основной массы.как я уже говорила. бык (05:25 PM) : да уж за 1 пост в лицах форума 500 репы это заставляет задуматься простите за спектакль.те кто догадались молодцы.всем спасибо. фото естественно не моё.извиняюсь что пришлось использовать фото этой девушки ибо мне его прислали и я даже незнаю кто она. С уважением , Кэрол |
| Цитата |
|
|
#25507 | ||
|
paranormal attack
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ахахахахахахахахахахахахахыхахаххахпхажр Цитата:
если для тебя это что-то значит.. моя репутация. ахахахахахахаха блин.
Получаю данные,18:38.
|
||
|
|
Цитата |
|
|
#25508 | |
|
Skhizein
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#25510 |
|
S.K.A.T.E.R.
да хватит дрочить на репутацию
какиеже уебки вотчортвазьми я кэролникогда не уважала особенно была приятна ее оправданная резкость но вы чесслово закамшотите весь форум ето ж как надо надрачивать чтобы проводить на форуме такие експерименты.... как будто всем по 14-15 -------------------- КАКАЯ TCHUSH
Цитата |