Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > niggеrs vs аrbаt

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2007, 08:51   #321
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
s1ck
ты чёт малец ахуел, парень, ты смари допиздишься тут те не тока с рэпаками жирными придёца разбираться.
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 26.05.2007, 09:55   #322
ичёи?
СКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербогСКЛИЗ гипербог

Рейтинг мнений:
Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Spirit Of 69.

может быть армию!
Старый 26.05.2007, 11:31   #323
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
бля, пойдёмте на шашлык лучше...
ЗГСРУК вне форума  
Старый 26.05.2007, 11:32   #324
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
бля, пойдёмте на шашлык лучше...
cамое разумное, что здесь предложили
сорок семь вне форума  
Старый 26.05.2007, 12:21   #325
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
хачи сраные! нелюблю таки , Жириновский сказал бы "Россия для русских"
super bender вне форума  
Старый 26.05.2007, 12:34   #326
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
чтонибудь проясняется? арбат для скейтеров или для тимати? а то чтото я недогоняю какая там текущая обстановка
Mr.Rap вне форума  
Старый 26.05.2007, 12:49   #327
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
нормальная обстановка, приезжайте и катайтесь, хуль тупить
ЗГСРУК вне форума  
Старый 26.05.2007, 13:26   #328
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бля вы развели так как будто там Чечня какая-то и перестрелки день и ночь........
F-U-N-K-U вне форума  
Старый 26.05.2007, 14:06   #329
matchpoint.
фрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крутфрост реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
Был на арбате, пил пиво, жевал сыр, ниггеров не наблюдал. Наблюдал Лапина хахахаха...
нормал посидели,душевно,но мало...дела бля всякие,симачев бар)))
фрост вне форума  
Старый 26.05.2007, 15:05   #330
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от super bender
Жириновский сказал бы
миньетчики, онанисты, *****асы
Donavon вне форума  
Старый 26.05.2007, 15:11   #331
шотландия 95
13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?13.5_негритят хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 89
я уже боюсь на Арбате появлятся, еще на*** зарежут маленьки панки с эмобоями.
13.5_негритят вне форума  
Старый 26.05.2007, 15:34   #332
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чот тема в сплошной флуд превратилась
кто там про вчера кричал йопт?
ваще никого кто кричал что приедет небыло!!!
(покрайней мере када я был(а это с 13.00 до 20.00))
Старый 26.05.2007, 15:36   #333
-
slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+slon911 +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от чайник
чот тема в сплошной флуд превратилась
кто там про вчера кричал йопт?
ваще никого кто кричал что приедет небыло!!!
(покрайней мере када я был(а это с 13.00 до 20.00))
дык епт написали же что они в четверг приехали
в асю давай,пень!
slon911 вне форума  
Старый 26.05.2007, 15:39   #334
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
сорри не увидел
Старый 26.05.2007, 16:03   #335
S.K.A.T.
RoflMaN есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
кого-нибудь убили уже?
RoflMaN вне форума  
Старый 26.05.2007, 16:26   #336
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
и никого и не было
обосрались :-d
хотя позовчера вечером приходили несколько реперов или r'n'b'шников часов в 23.00
и кто из наших разбил фейс одному и даже челюсть со смещением сделал:-D
вчера какой-то r'n'b приходил , спрашивал вот об этом и рассказал,что случилось!

ps : ссыкуны эти слюнявые мажоры:-D

Последний раз редактировалось neGGGAAA; 26.05.2007 в 16:41..
neGGGAAA вне форума  
Старый 26.05.2007, 16:50   #337
ckeJl
^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?^o_O^ хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
а я тож был вчера в пол11-ва вечера до 11-и)
ток там ваще никаво небыло.. даж скейтаков мало.. очнь мало
Рязань не резиновая
^o_O^ вне форума  
Старый 26.05.2007, 17:44   #338
S.K.A.T.E.
neGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на головеneGGGAAA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
ну значит это было после тебя или этот r'n'b пистапол
neGGGAAA вне форума  
Старый 26.05.2007, 17:48   #339
S.K.A.T.E.
Sheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербогSheck супербог

Рейтинг мнений:
пля , пестетс на арбате уже тож гоняют!!!
Sheck вне форума  
Старый 26.05.2007, 17:55   #340
S.K.
pendalf есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
А че ударить траками по башке совесть не позваляет?
pendalf вне форума  
Закрытая тема

« | »