Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Почему скейтеры бросают кататься???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2006, 14:55   #321
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 26
да, всё правельно сказанно!!!
Старый 17.01.2006, 15:29   #322
Banned by Warnings for 5 days
salavat первые шагиsalavat первые шагиsalavat первые шаги

Рейтинг мнений:
___________@_______@@ @ ___________
____________@@@__@_@@@@___________
____________@@__@@_____@__________
___________@@@_@__@_____@_________
__________@@@@_____@@___@@@@@@____
_________@@@@@______@@_@______@@__
________@@@@@_______@@________@_@@
________@@@@@_______@_______@_____
________@@@@@@_____@_______@______
_________@@@@@@____@______@_______
__________@@@@@@@@_______@________
__@@@_________@@@@@@@_@@__________
@@@@@@@__________@@_______________
_@@@@@@@_________@________________
__@@@@@@_________@@______________
___@@@___@_______@@_______________
___________@_____@__@_____________
_______@@@@_@___@_________________
_____@@@@@@__@_@@_________________
____@@@@@@@___@@__________________
____@@@@@______@__________________
____@@_________@__________________
_____@_________@__________________
_____________@_@__________________
______________@@__________________
______________@___________________
______________@ ____

[ADDED=salavat]1137497377[/ADDED]
из-за любви девкаметот скейтборд не нравится поетомуа

[ADDED=salavat]1137497388[/ADDED]
из-за любви девкам етот скейтборд не нравится поетому
salavat вне форума   Цитата
Старый 17.01.2006, 15:38   #323
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

опа... ну не скажи... если бы не нравился большая масса бы не рвалась на него!
Старый 17.01.2006, 15:50   #324
S.K.A.T.E.
!DEMON! есть куда стремиться!DEMON! есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
просто для многих дэвачек- скейтборд-это "круто,стильно"

Если вы едете в ПАРК, Вы едете через мою станцию МЕТРО
!DEMON! вне форума   Цитата
Старый 17.01.2006, 15:55   #325
Твииии

для некоторых да...
Старый 17.01.2006, 18:19   #326
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Цитата:
Сообщение от Денис М
В общем, мнения всех понятно. Конечно, мы далеко не Америка и увидеть дядьку на скейте кажется, что что-то с ним не то.. Но каждый из нас представляет это так как хочет видеть. Для кого то - хобби, для кого то - увлечение, для кого то - стиль жизни или способ самовыражения. Некоторые считают, что поступив в институт они взрослеют или на другом этапе, несомненно это происходит, рано или поздно. Но не только америка, но и мы с вами делаем это не чем-нибудь, а КУЛЬТУРОЙ. Именно от нас с вами зависит, должен ли ты или можешь ли ты, к примеру, в 25 лет кататься или ты должен пить пиво, как все. Ведь скейтеры всегда тем и отличались от серой толпы и прочей быдлости тем, что не только имели свое мнение и свой взгляд на жизнь, но и делали его проецируя на других. Вспомните, вся молодежная мода - одежда, обувь, музыка, даже переборщившие угары типа Чудаков и тд - это все от скейтеров. И не надо вливаться в систему только потому что она нас окружает, делайте Вы ее, а не она Вас. И пусть у нас катаются не только подростки, но и менеджеры, юристы, клерки, бизнесмены и вумены и может даже менты (хотя последним может и не стоит) Учитесь и работайте (без учебы не как - это факт). Fuck the system! Go skateboarding!
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 17.01.2006, 19:11   #327
Твииии

ну да тока почему тогда говорили это до это, тока чуть по другому... все такие ненее брет брет!!!
Старый 17.01.2006, 23:20   #328
Гость
Рейтинг мнений:
ну я в инсте на 1 курсе, и чиво... катаю ещё и желание есть, у нас такой инст халявный что делать просто нех...вот и катаю ...
а вообще это дело децкое-юношеское, выходить из-за этого возраста надо, хоть и уважаю доскеров....и всю эту культуру, а дядьки не катают потому-что у них в отличие от Амеров мозги есть и им нада деньги зарабатывать чтобы выжить в этой грёбанной россее. А когда заработаешь свои первые гроши надо ещё подумать, потратить их на хавку или новую на доску ... всё-тки на шее у родичей долго не посидишь.

WAAAR ! fuck the system, fuck the system, war! fuck the system...
©System Of A Down
кто их слушает тому искенняя респа и увага!
  Цитата
Старый 17.01.2006, 23:22   #329
Гость
Рейтинг мнений:
ни когда не брошу скейтбординг ... лучше помру на доске а не брошу потому что он хороший !!!
  Цитата
Старый 17.01.2006, 23:32   #330
Гость
Рейтинг мнений:
Oni vse triuki umeiut i bolishe necego delati i skucino.
  Цитата
Старый 17.01.2006, 23:46   #331
Твииии

не думаю что прям всееееее
Старый 18.01.2006, 00:13   #332
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Денис М
Именно от нас с вами зависит, должен ли ты или можешь ли ты, к примеру, в 25 лет кататься или ты должен пить пиво, как все. Ведь скейтеры всегда тем и отличались от серой толпы и прочей быдлости тем, что не только имели свое мнение и свой взгляд на жизнь, но и делали его проецируя на других. Вспомните, вся молодежная мода - одежда, обувь, музыка, даже переборщившие угары типа Чудаков и тд - это все от скейтеров. И не надо вливаться в систему только потому что она нас окружает, делайте Вы ее, а не она Вас. И пусть у нас катаются не только подростки, но и менеджеры, юристы, клерки, бизнесмены и вумены и может даже менты (хотя последним может и не стоит) Учитесь и работайте (без учебы не как - это факт). Fuck the system! Go skateboarding!
немного не согласен, это как призыв, своего рода давление....хотя мелкое наверное, дать понять подросткам что они часть культуры....
должно от себя все идти, и каждый для себя должен решить надо ему или нет.....
это сугубо мое мнение......
не то что надо забивать полностью, а просто частично отойти и уже не с таким рвением каждый день бежать на спот и говорить "фак систем и прочее"...
ну не знаю Денис, все таки почему то звучат твои слова как лозунг...
Старый 18.01.2006, 12:54   #333
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
LIMPER. Не в коем случае не кому ничего не навязываю и даже не призываю, каждый сам творец своей жизни. Другое дело, что все таки есть у некоторых скейтеров свой взгляд на систему и вавилон - это и отличает скейтеров (может не сейчас, но раньше такое было, надеюсь и будет)

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 13:53   #334
Time is unreal
Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?Stay Gold хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 24
Ну чё, я тоже в универе и ничего, катаюсь. Вот кому не надо, те забивают.
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008)
А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный
В душе?
Stay Gold вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 21:10   #335
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
хорошо бы,если бы придумали какое нить покрытие взамен шкурки...потому как обусь оч быстро стирается...жалко((

[ADDED=mistery]1137604120[/ADDED]
сорри...обувь имеется ввиду

[ADDED=mistery]1137604202[/ADDED]
млля..оч странно у меня тормозит инэт...я как-бы ваще не в эту тему писала..ну да ладно...хмммм
mistery вне форума   Цитата
Старый 18.01.2006, 21:11   #336
keep on talkin`
YellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербогYellowLemоnTree гипербог

Рейтинг мнений:
по-тому, что им надоедает...
и всё...
Старый 18.01.2006, 21:19   #337
Твииии

да бывают такие дни, что ничего не получается и хочешь бросить, но потом в другую минуту задаешься вопросом А что я буду делать? Ведь пока есть время на увлечение то надо и заниматься этим, и не бросаешь!
Старый 18.01.2006, 21:52   #338
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
RENEGADE
ты это на кого намекаешь то?
Денис М
респ!
Старый 19.01.2006, 16:20   #339
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
А вот и он, Ашот!

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 19.01.2006, 18:59   #340
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
Денис М

ох мама ты мия) че он с собой натворил.....

Последний раз редактировалось LIMPER; 19.01.2006 в 19:40..
LIMPER вне форума   Цитата
Ответ

« | »