![]() |
|
|
|
#322 |
|
Banned by Warnings for 5 days
![]() ![]() ![]() |
___________@_______@@ @ ___________
____________@@@__@_@@@@___________ ____________@@__@@_____@__________ ___________@@@_@__@_____@_________ __________@@@@_____@@___@@@@@@____ _________@@@@@______@@_@______@@__ ________@@@@@_______@@________@_@@ ________@@@@@_______@_______@_____ ________@@@@@@_____@_______@______ _________@@@@@@____@______@_______ __________@@@@@@@@_______@________ __@@@_________@@@@@@@_@@__________ @@@@@@@__________@@_______________ _@@@@@@@_________@________________ __@@@@@@_________@@______________ ___@@@___@_______@@_______________ ___________@_____@__@_____________ _______@@@@_@___@_________________ _____@@@@@@__@_@@_________________ ____@@@@@@@___@@__________________ ____@@@@@______@__________________ ____@@_________@__________________ _____@_________@__________________ _____________@_@__________________ ______________@@__________________ ______________@___________________ ______________@ ____ [ADDED=salavat]1137497377[/ADDED] из-за любви девкаметот скейтборд не нравится поетомуа [ADDED=salavat]1137497388[/ADDED] из-за любви девкам етот скейтборд не нравится поетому |
|
|
Цитата |
|
|
#326 | |
|
Time is unreal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Z1Gi (21:30:05 11/03/2008) А кто из профиков москвичей скейтеров самый нормальный В душе? |
|
|
|
Цитата |
|
|
#328 |
|
Гость
|
ну я в инсте на 1 курсе, и чиво... катаю ещё и желание есть, у нас такой инст халявный что делать просто нех...вот и катаю ...
а вообще это дело децкое-юношеское, выходить из-за этого возраста надо, хоть и уважаю доскеров....и всю эту культуру, а дядьки не катают потому-что у них в отличие от Амеров мозги есть и им нада деньги зарабатывать чтобы выжить в этой грёбанной россее. А когда заработаешь свои первые гроши надо ещё подумать, потратить их на хавку или новую на доску ... всё-тки на шее у родичей долго не посидишь. WAAAR ! fuck the system, fuck the system, war! fuck the system... ©System Of A Down кто их слушает тому искенняя респа и увага! |
| Цитата |
|
|
#332 | |
|
+++
Цитата:
должно от себя все идти, и каждый для себя должен решить надо ему или нет..... это сугубо мое мнение...... не то что надо забивать полностью, а просто частично отойти и уже не с таким рвением каждый день бежать на спот и говорить "фак систем и прочее"... ну не знаю Денис, все таки почему то звучат твои слова как лозунг...
|
Цитата |
|
|
#333 |
|
**V I P**
LIMPER. Не в коем случае не кому ничего не навязываю и даже не призываю, каждый сам творец своей жизни. Другое дело, что все таки есть у некоторых скейтеров свой взгляд на систему и вавилон - это и отличает скейтеров (может не сейчас, но раньше такое было, надеюсь и будет)
Цитата |
|
|
#335 |
|
Skhizein
хорошо бы,если бы придумали какое нить покрытие взамен шкурки...потому как обусь оч быстро стирается...жалко((
[ADDED=mistery]1137604120[/ADDED] сорри...обувь имеется ввиду [ADDED=mistery]1137604202[/ADDED] млля..оч странно у меня тормозит инэт...я как-бы ваще не в эту тему писала..ну да ладно...хмммм
|
|
|
Цитата |