![]() |
|
|
|
#321 |
|
его жена!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сеня приснилось что я зашла на перон..жду поезда смарю а там одни бомжи и их таааак многа что даж страшно мало ли вши у меня от них заведуца..) а потом чет было продолжение но зазвонил будильник)
Цитата |
|
|
#326 |
|
БАНДЕРАС ЖИГАН
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне снилось как то что я в другом городе .но он мне как родной потом мне все дают деньги причем такими пачками приличными ваще все кого не встречу и потом я понимаю что у меня их просто куча я начинаю придумывать куда их потратить только придумал(уже не помню куда)и проснулся
а потом заплакал
Цитата |
|
|
#335 |
|
Lets go SKATE!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня приснилось 4то я пошел в россии в парехмахерскую и меня отстойна подстригли и я решил больше не ходить в парехмахерскую в россии, тока в финки
Цитата |
|
|
#338 |
|
Моя аватора тебя хочет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня приснилась какая та фигня. Типа иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду иду патома у меня в руке появился скейт. Я попробувал сделать кикфлип...и както полетел со ск8ом верх...а скейт всё крутился и крутился...патом я начал падать на землю...и проснулся.
чо за х..ня?!!!
Цитата |
|
|
#339 |
|
эммм...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне последнее время сница, что я просыпаю занятия или забываю их выполнять... прихожу и ужасный позор.... а в том году помню тема была. Ночевали с друзьями с Туристе, я с другом спала и снилось мне, что я на льду подскальзываюсь и падаю причем приэтом я ужасно пиналась, корочн он пострадал) кстать такое довольно часто бывает(
|
|
|
Цитата |
|
|
#340 | |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
|
Цитата |