Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Женская боль или жещины и скейт!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2007, 15:56   #321
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Круто когда девушка катается, некруто когда оная покупает себе скейт для понта, как аксессуар
Старый 29.09.2007, 17:18   #322
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
как аксесуар)))))) ахахахах
можно добавить и покруче купить аксессуар такой как булгари))) и комильфо будет %)
Старый 29.09.2007, 18:43   #323
Not Available
Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?Ti Amo хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я очень рад блин, что не делают скейты долче габана!!! А то бы вообще писец был!!))
Старый 29.09.2007, 23:53   #324
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ДЕВОЧКИ НЕ ДОЛЖНЫ КАТАТЬСЯ!
superheroes вне форума   Цитата
Старый 29.09.2007, 23:57   #325
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
Дека трусарди. колеса армани. шкура кензо
Старый 30.09.2007, 00:02   #326
Banned by Warnings for 5 days
Холодильник есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Жесть
Холодильник вне форума   Цитата
Старый 30.09.2007, 00:37   #327
S.K.A.T.
Jack! первые шагиJack! первые шагиJack! первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Karoffka
Дека трусарди. колеса армани. шкура кензо
загнул
Jack! вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 00:01   #328
Stubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнаетсяStubborn уже зазнается
Рейтинг мнений:
2 несовместимые вещи
Stubborn вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 00:23   #329
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
superheroes
ну ну
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 00:26   #330
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
Девушка на скейте прикольно,но терпеть не могу когда они доску для понта покупают!А так угарно смотриться!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 00:27   #331
S.K.A.T.E.
дупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербогдупф гипербог
Рейтинг мнений:
Мне кажется наоборот нужно продвигать женский скейтбординг
спонсировать более менее катающихся девчёнок
дупф вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 03:35   #332
S.K.
Olya первые шагиOlya первые шагиOlya первые шагиOlya первые шаги
Рейтинг мнений:
почему почти никто не понимает, что девушкам тоже нравится катать на скейте? Учиться делать трюки...Потому что это приносит ей кайф и хорошее настроение? а синяки и т.д.-это всего лишь производственные травмы. почему бы не помочь девушке освоить что-то новое? Нам на самом деле сложнее(проверено на практике)...
а вобще, кто против, пусть держит мнение при себе! Меня лично со скейта силой не утащить, когда раскатаюсь. =)

Последний раз редактировалось Olya; 05.10.2007 в 03:39..
Olya вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 16:12   #333
SKAzochnica есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Olya
почему почти никто не понимает, что девушкам тоже нравится катать на скейте? Учиться делать трюки...Потому что это приносит ей кайф и хорошее настроение? а синяки и т.д.-это всего лишь производственные травмы. почему бы не помочь девушке освоить что-то новое? Нам на самом деле сложнее(проверено на практике)...
а вобще, кто против, пусть держит мнение при себе! Меня лично со скейта силой не утащить, когда раскатаюсь. =)
вот именно!вот человек умную мысль сказал между прчим!меня по началу стебали,так я в школе ващше одна такая была,а когда узнали,что я в рампе катаюся,ваще начали мол о мужик!не лезь это дело токо для реальных пациков!ничё подобного!девушка в рампе,да и ваще,где угодно,которая по-настоящему хочет кататься,вкладывает в это дело жизнь и время,а не просто позёрством занимается,добьётся оооооооочень многого!!!!!имхо
SKAzochnica вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 16:16   #334
открыл сезон 2008......
StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza StasPenza

Рейтинг мнений:
У большинства вообще странное представление о некоторых вещах!Например спрашивают какую музыку слушаешь,отвечаешь что рок!И понеслось!Думают с ирокезом,в гриндорах и тд!

Я туть!!!!

форумский бланк (с) Dgam
StasPenza вне форума   Цитата
Старый 05.10.2007, 17:12   #335
Loban-пречендал
санта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном путисанта на правильном пути

Рейтинг мнений:
а по мне когда девки Катаются! а не просто сидят на досках
то это круто,красиво и главное ЭРОТИЧНО
санта вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 13:43   #336
demon894 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
если им нравиться катать пусть терпят
demon894 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 19:50   #337
·٠•●๑۩۞۩๑●•٠·
AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?AnalFriend хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
молодцы девчонки!!!
получается что сила воли и терпение у них больше чем у нас!
AnalFriend вне форума   Цитата
Старый 18.11.2007, 20:08   #338
S.K.A.T.E.
Romachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только началсяRomachka sk8er путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Знаю..одну девочку на Арбате катается...катает лучше многих.....парней..
Romachka sk8er вне форума   Цитата
Старый 19.11.2007, 13:04   #339
S.K.A.
cracker есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Остаётся ей сказать что она младец!
cracker вне форума   Цитата
Старый 20.11.2007, 12:07   #340
I can't get you outta my mind
super bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на головеsuper bender смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cyka
у меня в основном все знакомые и подруги катались и бросали.. их основа просто тупо сидела на скейтах или просто ездила туда суда.. пытаясь иногда сделать что-то поожее на олли... сейчас с нами стали кататься несколько девочек и тоже что-то в последнее время стали сидеть.. может временно, или у них учеба началась..=) может нас стисняются и сидят... катаются именно когда мало кто из моей компании пацаноф катает или просто уходят подальше и там прыгают.. но я оч рад что они прогрессируют .. одна уже кик крутить пытается другая поп-шовит =))
еще тема такая - в одно и тоже время они начали кататься - какое то стадо малых мальчишек с доскаим и эти девочки.. мальчики учатся намного быстрее... в то время как дев-ки олли учились.. мальчишки уже фигарили достаточно неплохо и уверенно олли, фэки олли... шувиты.. через штуки всякие прыгали..=)
пацаны учатся намного лучш) да и какие то как роботы они были эти мальчуганы маленькие=)
да блин, у каждого по разному)может девушки такие тормознутые попалисЬ может парни слишком одарённые, ещё вы просто не учитываете что у девушек есть свои ЖЕНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ
а ваще радует када девушка катает)но када падает действительно очень жалко
super bender вне форума   Цитата
Ответ

« | »