![]() |
|
|
|
#33526 |
|
Поддымом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэ с персиком уехали на дачу, я - гуляю
Записную книжку в быдлофончике листаю Быстро обзвонил всех бланковых подруг Я делаю вписку - все будут камшотить вокруг Вписка у ащика дома - это круто Музыка на всю катушку с ночи до полудня Заходят друзья - на каждого по две пелодги Агж зэ вписка будет аццкой, таджыки будут в шоке Ящик агжанского я нашёл в кладовке Зачотный закусон вписал с верхней полки Агжанского, конечно, на всех не хватило Я разрешил им вписывать джэйгуар смело Превед за преведом, смотрим видеоклипы Двери для ушных: Ляписа с Сеней закрыты Я гуляю как хочу Вписывайтесь все, кто может, проблемы с пелодгами нас не тревожат Вписка полным ходом у ащика дома Гуляют все пелодги и поцы района Музыка играет, джэя до упада Гога с персиком на даче, значит всё идёт как надо Агж зэ вписка у ащика дома- Гуляет весь агжбат, гуляет вся школа Агж зэ вписка у щика дома Все двигают складками под музыку хип-хопа Я выписал видик и вписал свою телегу Пелодги запищали - это было анти Все мои шары себе в рот запихали Под джэем и агжанским мне всю люстру сломали Агжлодильник опустел в середине вечеринки Мой друг Гога мутил все новые пластинки Все зачотные пелодги разошлись по комнатам Вписка вся сопровождалась дёрганьем и грохотом Ближе к утру поцы стали расходиться И только Ащик и Агжталик продолжают веселиться Несколько пелодог уснули в камшоте Сча буду ебашить, всё, окончена party
Цитата |
|
|
#33528 |
|
disco*heaDache
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааааааааааааааааааааааа
у one_who дом горит!!!! ааааааааааааа передаем воду!!!!!!!!!!1 [ADDED=*cliche*]1186830415[/ADDED] ваще соседняя квартира пылает!! ааааааааааааааааааааааа
Цитата |