![]() |
|
|
|
#3301 |
|
коршуны налетели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
го го го 89.178.253.232
я ща зайду [ADDED=ADV777]1196699248[/ADDED] вайт плиз когда создаеш ставь пар какойнить а то эт ппц, ща играл там 4 на 4 у тя с форума были 2 человека трэйн флип и еще кто-то а остальные дауны у одного бэд бой и он в чате пишет сайт всё время где скачать у него ник ryrbff был еще чувак ник QIP с wh и сами не отрицают нереал так играть.... |
|
|
Цитата |
|
|
#3308 |
|
DeadMAN
ха ха видимо им больше негде свои читы юзать)))тока на левых серваках где народу вечно мало....
пипец вот я никак не могу понять в чём смысл играть с читами?!(((( Типа если у меня больше всего фрагов то я самый крутой?(( чё за бред....
Цитата |
|
|
#3310 |
|
коршуны налетели
аахахахахахаххахахах
вайт и ты че то гриш что мы мясо?и мы на тя выё? играли кв на дд2 вайт слил 7-0 , звоним ему на скайп он в ярости орал сломал мышку и стол аахахахахах и всё из-за того что слил кв в сухую....мы грили с тобой нормально не разу тя не назвали дауном и тд....а ты как идиот ток матерился и повторял что сломал свовю крутую мышку Х6 за 600р аахахахахах прост даунито,потом грил что нам е**ло разобьёш когда те предложилои на ВДНХ встретится ты сказал ,, да нах мне это надо,, ааххаах ппц слил кв сломал мышку и стол и материшся на нас с Джемом ппц....ты че азабочен КС чтоли?сломай комп и не парься подумаеш 7-0 и терь не гри что мы первыё всё время тя засерали и тд....с тобйо по норм играли сыграли а ты матирился Последний раз редактировалось Johnny Blaze; 04.12.2007 в 17:55.. |
|
|
Цитата |
|
|
#3316 | |
|
Ё~
Цитата:
Ну вот больше всего я непонимаю нах это всему форму писать? Хотя то что ты здесь написал ты мне это уже по скайпу всё сказал. |
|
|
|
Цитата |