![]() |
|
|
|
#3302 |
|
стильбля...хааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Герыч
Мятежный Дух...самый самый сериал...черт...еще так долго ждать...а я Дан прикинь вчера все пропустила...такая включила начала смотреть и в первую рекламную паузу заснула...ваще так обидно...а проснулась ровно в пять(((
Цитата |
|
|
#3307 |
|
гироинриалтно
МятЕжнЫй Дух по Рен-Тиви в 16:00 пфффффффффаххахх
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#3309 |
|
гироинриалтно
Sweet АХАХАХхаХ)) нУ таМ нИЧо ОСобЕннОго НеПроиЗошлО.
[ADDED=FuCkInG mOdErs]1123758256[/ADDED] ФУуууууууууууууууууУУУУуууУуууууу!!!! вЫ чУвсТвуЕте??? ПахнЕт ОСЕНЬЮ. ФУуУу....УниВерОм...ноВыми ТетраДками, рУчкАми, ЛекцИЯми, бУфеТом и АНГЛИЙСКИМ. ФФУФУФУФУФУФУФУФФФ,,,.................НЕХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#3317 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скороооооооооо пойдуууууууууу каааааааатаааааать....
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |
|
|
#3320 |
|
darksideofmylife
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕБО МЛЯ СТАЛО ЧИСТЫМ УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Х!Й Кровосток и Радио РНЕ Создай тему "повысь мне репутацию" и она станет самой популярной в течение недели Кошки Давай дружить Мозги на вынос Мы бодры, веселы, хорошо нам живется, друзья. Skateboarding.ru join us now! |
|
|
Цитата |