![]() |
|
|
|
#32784 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летит паровоз по долинам, по взгорям,
Летит он неведомо куда. Мальчонка назвал себя жуликом и вором, И жизнь его -- вечная игра. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Кондуктор, нажми на тормоза. Я к маменьке родной с последним приветом Спешу показаться на глаза. Не жди меня, мама, хорошего сына, Твой сын ведь не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя - вечная игра. А если я сяду в тюрьму за решетку, В тюрьме я решетки порву. И пусть луна светит своим продажным светом, А я все равно убегу. А если я лягу в тюремную постельку, Я буду страдать и умирать. И ты не придешь ко мне, мать моя родная, Меня приласкать, поцеловать. Постой, паровоз, не стучите, колеса, Есть время взглянуть судьбе в глаза. Пока еше не поздно нам сделать остановку, Кондуктор, нажми на тормоза!
Цитата |
|
|
#32789 | |
|
∞
Цитата:
Ролтону такую раскрутку не потянуть.. И это притом, что он выигрывает в цене
Последний раз редактировалось Капитан; 16.05.2007 в 05:48.. |
|
|
|
Цитата |
|
|
#32795 |
|
Beastie Boy
я ща в Питере в эрмитаже сижу тут инет кафэ... дохну ****** я сегодня ночью исполнил))) обожрался ваще ****** и в рыбе пиле залип и облевал ноги Стасе... бля вот только не помню я не хера меня вроде даже выгнали и или что такое... бля такой огонь вышел ***** мне кароче.... так хреново ща блин.....
Цитата |