Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2008, 22:03   #24391
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
в европе на каждом втором рэйбэн. Нет, даже на каждом: белые, черные, красные, зеленые оправы, оправы в полосочку, с двумя цветами.
Москва отдыхает. Нам еще далеко от заполнения рэйбэном.
Simple, третья фотка -
Старый 19.08.2008, 22:04   #24392
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ну да,бывали в европе,знаем)

Последний раз редактировалось Simple; 19.08.2008 в 22:07..
Simple вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 23:27   #24393
Whiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Simple, детка, красива)
Whiskey вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 23:38   #24394
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Цитата:
Сообщение от O Girl
рэйбэн
модель вэйфарер называется. а фирма не обязательно рейбэн

[ADDED=floorshaker]1219171085[/ADDED]
хочешь модным быть
носи такие

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 19.08.2008, 23:52   #24395
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
у меня вообще испанцы очки украли
Старый 19.08.2008, 23:52   #24396
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от floorshaker
хочешь модным быть
носи такие
и фоткаися на камеру на маке!
Старый 20.08.2008, 00:24   #24397
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
спасибо,Лен:*
Simple вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 00:57   #24398
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
чмаффки фсех в этам чате...ппц не, ну Ань, чё вы, как блондинки бля.
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 01:03   #24399
Whiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только началсяWhiskey путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
чмаффки фсех в этам чате...ппц не, ну Ань, чё вы, как блондинки бля.
эммм..

[ADDED=Whiskey]1219176205[/ADDED]
бред.
Старый 20.08.2008, 01:12   #24400
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Whiskey
ХАХАХАХАХАХ

А чо не капсом? Блондинко)

зы. Сагрилась заебись так)
Старый 20.08.2008, 01:23   #24401
42
floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!floorshaker Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 234
Simple
наконец истинное лицо !

twitt
floorshaker вне форума   Цитата
Старый 20.08.2008, 01:53   #24402
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от F-U-N-K-U
ХАХАХАХАХАХ
зато ты капсом)
Старый 20.08.2008, 01:55   #24403
Charming Man

Рейтинг мнений:
***! ШИФТОМ!

Съела?
Старый 20.08.2008, 01:56   #24404
Рейтинг мнений:
пффф
Старый 20.08.2008, 11:29   #24405
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
бля ахахха симпл держит марку, но ниче я скоро вам выложу симпл-стайл *на фоне своей жопы*

« | »