![]() |
|
|
|
#32281 |
|
S.K.
![]() ![]() |
Вот,отписывайтесь,выкладывайте фото,че понравится возможен обмен или куплю,к вечеру выложу свои
![]() http://forum.skateboarding.ru/showth...09#post1245409 |
|
|
Цитата |
|
|
#32288 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю
я ваще ничего не знаю ..ж .ю......................................................................................................... . . . ........... ................................. . ......... ... ............................................. .. .................... |
|
|
Цитата |
|
|
#32291 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я им даже немного завидовал хоть мы и были ровесниками
я всегда был рядом с ними но не был с ними вместе да и не хотелось даже если честно страшно было как то лезть во всю эту кашу но не могло не вызывать восхищения движение этих двух пацанов в то время всегда на ступень выше на шаг впереди в восемнадцать люди им давали по двадцати пяти и пока остальные гдето по подъездам план курили они спокойно намутили себе по машине и все в районе знали младшего ******* зеленую девять-девять и темносинюю ниву за чертой закона но все по уму красиво человечно без крови минимум насилья фиктивные фирмы эффектные мифы далекие виды жестокие фильмы спорт там бокс футбол качалочка водочка планчик и телочка на пару палочек шелковые рубашки замшевые туфли шансончик кучер клуб шухер клубы (тогда еще были дискотеки), бандосы, выкидосы, лавандосы, рэкет... стрелки, терки из-за какой нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки.. и естесственно все эти расклады привели пацанов в зону медленного снегопада первые несколько месяцев нюхали потом втыкались и познали все секреты этой кухни считали себя взрослыми в 19 повзрослому хотели жить повзрослому убиваться в тот жаркий день собрались за город на трех машинах все было готово последнего ждали сгоняю домой одену чтонибудь дачное а то чо я в туфлях за сто бачей как мачо вес ложка святой источник красная шапочка и вместо кросовок белые тапочки |
|
|
Цитата |