![]() |
|
|
|
#24214 | |||
|
You`Ve Got To See Her
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05.03.2008
Адрес: Четвертая вселенная, справа от черной дыры, четвертый лабиринт в 28 пространстве, квартира 264
Рейтинг мнений:
62
|
Цитата:
только для достойных а то всех подряд гнобить заебали очень. Последний раз редактировалось Mariiiaaa; 07.08.2008 в 03:05.. |
|||
|
|
Цитата |
|
|
#24217 | ||
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mariiiaaa здоровенькооооо
Цитата:
WiLDne$$ приветики давай общаться, ты такая умная, научи меня смекать так же как ты м? [ADDED=Jennie]1218105066[/ADDED] Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#24219 | |
|
Charming Man
Цитата:
На*** такие друзья, жополизы)))))))))))))))))) плакать тут надо а не завидовать |
|
|
|
Цитата |
|
|
#24220 |
|
НУ XУЙ ЗНАЕТ
давай письками мерятьсяяяя
у тебя пидатые друзья а у меня пизже оооо нет у меня пизже! плачь сколько угодно, жалей себя, а у нас на арбате САМЫЕ ОXУЕЕЕЕННЫЕ ДРУЗЬЯЯЯЯЯ И ПОXЕР ЧТО КОГО-ТО ЧТО-ТО EБЁЁЁЁЁТ
|
Цитата |
|
|
#24221 | |
|
Charming Man
f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[f[[f[f[f[f[f[f[f[f[f
Цитата:
\ {F{F{F{F{fХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХаХХАХАХахАХХАХаХХАХАХаХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА
|
|
|
|
Цитата |