Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Скейтовые фото

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2007, 16:35   #3201
N/A
АЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущееАЩИК брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
katya_1976 , ад вашще
АЩИК вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 16:36   #3202
.
Катя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербогКатя гипербог
Рейтинг мнений:
нуачо
Катя вне форума   Цитата
Старый 05.08.2007, 17:24   #3203
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от katya_1976
http://photofile.ru/users/vay_vay/2.../#mainImageLink
антон
ляписом
Цитата:
Сообщение от Jasy HilL
это мусик))фотграфировала йа)
Изображенияf_7262717.jpg (114.1 Кбайт, 69 просмотров)
че за бреддддд
Цитата:
Сообщение от Ляпис
мусик *****
сраный хач
его толстов в анал ебет
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 01:12   #3204
S.K.A.T.E.
Ляпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известностьЛяпис сама известность
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jasy HilL
не трожЬ!!вАдИма)))
не трож я его люблю тока ему не говорю так как стесняюсь,да?
люблю хачиков по приколу,да?
Ляпис вне форума   Цитата
Старый 06.08.2007, 09:56   #3205
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Ляпис
не трож я его люблю тока ему не говорю так как стесняюсь,да?
люблю хачиков по приколу,да?
нет...он мне друг...
Старый 06.08.2007, 12:19   #3206
6 сестер и все мальчики
сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь сорок семь
Рейтинг мнений: -1
Цитата:
Сообщение от Jasy HilL
нет...он мне друг...
сорок семь вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 01:29   #3207
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
мусик чмошник
Бык вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 03:34   #3208
S.K.A.
fin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 2
fin21 Вконтакте
Рома "Болт" - Pop Shove-it
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author
Толя "Вол" - Радужный Волride
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2238860
вот еще попытка волрайда)))
http://pics.livejournal.com/fin_21/pic/0000dh5y
fin21 вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 03:52   #3209
S.K.A.
rodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только началсяrodriggi путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от fin21
http://www.photosight.ru/photo.php?p......&ref=author
Неплохо так
Старый 09.08.2007, 04:05   #3210
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
ооогоо крутокруто
superheroes вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 04:15   #3211
НУ XУЙ ЗНАЕТ
Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?Jennie хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
шувит такой реальный
аще молодчики

LOLLIPOPS

Самые ценные приобретения - те, которых мы не замечаем (с) Би
Jennie вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 05:01   #3212
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
если шовит сделал,то пацан ваще.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 05:44   #3213
S.K.A.T.E.R.
Хохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишетХохлобакс смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
[QUOTE=fin21]Рома "Болт" - Pop Shove-it
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid...&ref=author[QUOTE]
Ф ото то крутая
интересно а этот твой болт сделал а то если сделал то крута

ТАДА ДАВАЙ

WU YOUNG CLAN
Хохлобакс вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 10:22   #3214
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
брэйк
Изображения
Тип файла: jpg MVI_1497.jpg (42.9 Кб, 165 просмотров)
Старый 09.08.2007, 11:33   #3215
*
Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Mets-Sors Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от rodriggi
Толя "Вол" - Радужный Волride
Цитата:
Сообщение от fin21
Рома "Болт" - Pop Shove-it
очень крутые фотки
мне больше волрайд понравился...
ваще круто
молодцы
Mets-Sors вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 12:29   #3216
nightride
Cartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крутCartoon реально крут

Рейтинг мнений: 118
Цитата:
Сообщение от kreker_
брэйк
Бля буду марьино!
Cartoon вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 13:14   #3217
S.K.A.
fin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на головеfin21 смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений: 2
fin21 Вконтакте
to Хохлобакс, Pucher
шувит сделан...даже два раза...первый раз никто на видео не смог снять....потом через день еще на видео делал...
fin21 вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 14:07   #3218
S.K.A.T.
kreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнаетсяkreker_ уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Cartoon
Бля буду марьино!
верно верно
Старый 09.08.2007, 14:36   #3219
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
под мостом марьинским опасно
superheroes вне форума   Цитата
Старый 09.08.2007, 14:47   #3220
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от superheroes
под мостом марьинским опасно
почему?
Ответ

« | »