Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2008, 21:01   #3201
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Angry_Clown он типо скромным хочет показаться..)
если бред то вообще бы не выкладывал)надеюсь у теюя в профаиле будут норм дорожке без запоротых последних трюков
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 21.04.2008, 21:06   #3202
S.K.A.T.E.
EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC EncoreMC
Рейтинг мнений:
EncoreMC вне форума   Цитата
Старый 21.04.2008, 21:39   #3203
S.K.A.T.E.R.
Брусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербогБрусника гипербог

Рейтинг мнений:
спалил хахахахахаха
Брусника вне форума   Цитата
Старый 21.04.2008, 23:03   #3204
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OllieWood
если бред то вообще бы не выкладывал)надеюсь у теюя в профаиле будут норм дорожке без запоротых последних трюков
запоротых нету можешь поверить. По поводу бреда - так и есть. В след. раз вообще ниче писать лучше не буду ссылку кидать и всё, до всего доеб*тесь. Прям бл* все такие ох*енные я немогу. Подобного естественно в профайле не будет что за хрень вы несёте... просто слов нет. форум прогнивает просто на глазах
Цитата:
Сообщение от Angry_Clown
аххаах и это далеко не все !
Цитата:
Сообщение от OllieWood
ох*енно весело да я смотрю? По поводу скромности бл* что за бред, я просто охереваю с вас уже, это бл*ть манера речи такая. улыбайтесь дальше.

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 21.04.2008 в 23:07..
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 21.04.2008, 23:25   #3205
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
форум прогнивает просто на глазах
он прогнил еще 2 года назад)
Mr.Rap не воспринимай всё в серьёз прям так
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 01:20   #3206
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
хватит бред писать
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 08:18   #3207
S.K.A.T.
KostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстойKostyaVl отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Сообщение от OllieWood

запоротых нету можешь поверить. По поводу бреда - так и есть. В след. раз вообще ниче писать лучше не буду ссылку кидать и всё, до всего доеб*тесь. Прям бл* все такие ох*енные я немогу. Подобного естественно в профайле не будет что за хрень вы несёте... просто слов нет. форум прогнивает просто на глазах

Цитата:
Сообщение от Angry_Clown
аххаах и это далеко не все !

Цитата:
Сообщение от OllieWood

ох*енно весело да я смотрю? По поводу скромности бл* что за бред, я просто охереваю с вас уже, это бл*ть манера речи такая. улыбайтесь дальше.

просто раз выкладываешь, то не нужно говорить что бред( потому что звучит как ето я просто так снял а вообще я крутой...) вот тебе ето и говорят и все, выложил и выложил, че тут добавлять. но по сути реально бред) и все такое переодически снимают , по приколу
KostyaVl вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 17:13   #3208
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true

я всегда ссобой беру,вииидеоокамеру!
degan вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 17:20   #3209
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от degan
http://vkontakte.ru/video.php?act=s...8&uploaded=true

весь зоопарк собрал...
Старый 22.04.2008, 19:03   #3210
Х.И.П.С.Т.О.Р
Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Oh My God Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
форум прогнивает просто на глазах
давно уже прогил
тут все только обсирают
уровень катания обсирающих большего всего нравится
Старый 22.04.2008, 19:15   #3211
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Oh My God
давно уже прогил
тут все только обсирают
уровень катания обсирающих большего всего нравится
да ничего странного здесь нет....скейт мода епт..уровень действительо крутой)давайте фейс контроль сделаем)типа не умееш трэ с 3-5 то нах с этой темы))
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 22:22   #3212
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от degan

неплохо

Цитата:
Сообщение от deck
типа не умееш трэ с 3-5 то нах с этой темы))
ааъахаъха блин придётся покинуть форум чорт я несделаю... давайте лучше флип менуал шовит аут обычный кто не умеет тому вход воспрещен

Старый 22.04.2008, 22:43   #3213
brain waves
deck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крутdeck реально крут

Рейтинг мнений:
Я забыл что здесь есть такие крутые поцики вроде тебя)ставки повышаются...биг флип 4))
degan норм
We're the new crew
Crew!

Скейт видео.Ежедневное обновление
deck вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 23:12   #3214
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video52903328
мой хаслам менуал попыточка(чисто сделан, в профайл наверн или еще куда вставлю ) немного непойми чего, "учимся садится на шпагат" - Азота, попыточка форварда от Неона... вобщем так. Чистого ниче не стал заливать. снимали сёня на районе, ну и специально приглашённый гость Бобик в начале

Последний раз редактировалось Mr.Rap; 22.04.2008 в 23:19..
Старый 22.04.2008, 23:34   #3215
S.K.A.T.E.
degan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только началсяdegan путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
спс за коменты!
degan вне форума   Цитата
Старый 22.04.2008, 23:40   #3216
Temporarily Banned
ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+ЗГСРУК +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
"учимся садится на шпагат" - Азота
эт его скэйт? покатывает?
ЗГСРУК вне форума   Цитата
Старый 23.04.2008, 00:11   #3217
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от МАМАМИЯ
эт его скэйт? покатывает?
ага он се вписал номад новенький сеня раскатывались

[ADDED=Mr.Rap]1208891479[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Wheelie
degan
флип первый ваще нормал

Старый 23.04.2008, 00:28   #3218
Тёма и Макс
СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!СкрытныеПузыри Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -55
Цитата:
Сообщение от degan

мне у тебя в контакте и другое видео понарвилось XDDDD
Старый 27.04.2008, 00:56   #3219
S.K.A.T.E.
old_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на головеold_school смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=55269779
мой мини профайл 13 лет! снятый за 2 часа гдето))) за качество)))
old_school вне форума   Цитата
Старый 27.04.2008, 01:01   #3220
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
сойдет)
Sunshine Day вне форума   Цитата
Ответ

« | »