Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Напиши о человеке сверху

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2006, 21:52   #32161
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
похоже дружелюбная
Женька вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:52   #32162
**V I P**
TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?TheBOSS хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
на аватаре покемон чтоли или хз чё
Старый 13.12.2006, 21:52   #32163
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
radiostar
у тебя нету еще лишнего винила?))))

kung__fu__is__everything

отвернись.не люблю, когда смотрят
Teply вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:52   #32164
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от БЫК
лакаи
хуяты в темноте разглядел).
  Цитата
Старый 13.12.2006, 21:53   #32165
S.K.A.T.E.
Женька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крутЖенька реально крут
Рейтинг мнений:
у мя пуст
Старый 13.12.2006, 21:53   #32166
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
кать а как будет по испански
"как дела?"
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:54   #32167
Гость
Рейтинг мнений:
ну вперед,консервы!чтобы люди делали если б не было холодильников!еду в унитаз бы клали!то же самое и консервы!лежат по 10 лет
  Цитата
Старый 13.12.2006, 21:55   #32168
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
у тебя нету еще лишнего винила?))))
Ты мне?? Смотря какой))
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
кать а как будет по испански
"как дела?"
Como estas или Que tal
Katenka вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:56   #32169
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
консервы и унитаз не тоже самое))
Старый 13.12.2006, 21:57   #32170
in your TV
Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+Teply +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
Radiostar
лишний)))

здес кто-то против поп арта?

kung__fu__is__everything

Старый 13.12.2006, 21:58   #32171
PRAY!
Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?Miss Jessica хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Radiostar
Como estas или Que tal
ммммм запомню а почему 2 какое из них чаще употребляется?)
Miss Jessica вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 21:58   #32172
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
помоему это превед по испанский!
кукарача - таракан по испанский
Старый 13.12.2006, 22:00   #32173
wohooo
Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?Katenka хочешь со мной поспорить?

Адрес: I'd like to be under the sea in an octopus's garden in the shade
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Teply
Radiostar
лишний.
Ну там Алла Пугачееева... Ласковый мааайй.. Beach Boys
Katenka вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:00   #32174
S.K.A.T.E.R.
HOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только началсяHOT DOG путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жена Тохина
ванючка забаненый
я вместо него!
Старый 13.12.2006, 22:00   #32175
Гость
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Miss Jessica
Miss Jessica
испанскому хошь научится
  Цитата
Старый 13.12.2006, 22:00   #32176
S.K.A.T.E.
Рейтинг мнений:
2хот дог
немного опаздывает
Старый 13.12.2006, 22:01   #32177
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
жена тохина
я тут подпись твою спалил и посмеялся
Бык вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:02   #32178
in your TV

Рейтинг мнений:
Radiostar
вот бич бойс решаить)))

kung__fu__is__everything

Старый 13.12.2006, 22:03   #32179
S.K.A.T.E.R.
Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Бык Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Жена Тохина
впринципе
Бык вне форума   Цитата
Старый 13.12.2006, 22:05   #32180
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
и др если она помнит
Бык вне форума   Цитата
Ответ

« | »