Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Трюки > самый популярный трюк!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 00:13   #301
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
подёргать по вечерам, среди молодёжи очень популярный трюк. это вам не сиська ляписом в скат

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 00:29   #302
The way to eternity and glory...
Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+Просто Марат +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
кикфлип
нолли трёшка со ступенек =)
Просто Марат вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 02:19   #303
S.K.A.T.
oh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на головеoh mandy смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
трэ..

каждый первый его умеет..
Старый 15.05.2008, 02:25   #304
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
флип
трешка
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 12:45   #305
jll
1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог1njected s0uL гипербог

Рейтинг мнений:
1. Флип
2. 180 flip
3. 360 flip
1njected s0uL вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 14:02   #306
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
флип и трёха...
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 16:54   #307
PPSKA
Smelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крутSmelton реально крут

Рейтинг мнений:
тема бессмысленна.все одно и тоже пишут.закройте наверн.нех посты тут набивать
Старый 18.05.2008, 15:10   #308
S.K.A.
Сим@ков есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
трёха,кикфлип!
Старый 31.05.2008, 15:04   #309
hustle
Копец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербогКопец гипербог

Рейтинг мнений:
Бс флип и трэ.
Старый 06.06.2008, 00:30   #310
S.K.A.T.E.R.
Ein смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишетEin смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
benihanna vashe real
Ein вне форума   Цитата
Старый 06.06.2008, 00:34   #311
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
не согласен с теми кто пишет кик,так как это базовый трюк который необоходимо уметь делать чтоб делать много других трюков попса треха и делают ее почти все кто катается 2-3 сезона
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 04:01   #312
S.K.A.
Костолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только началсяКостолом путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
360flip
Костолом вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 11:17   #313
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
кикфлип, трэ
woody вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 12:23   #314
S.K.A.T.E.
Sex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на головеSex-naorkotick смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
360flip-красивый тако,прям тащщузь!
Sex-naorkotick вне форума   Цитата
Старый 21.09.2008, 12:38   #315
/
lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?lencha хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
олли кик поп шов ит и тре
lencha вне форума   Цитата
Старый 18.11.2008, 21:22   #316
S.K.A.T.E.
Cheburek есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сим@ков
трёха
на форуме мы все боги
Cheburek вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 01:18   #317
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
откровенно бредовая тема, все трюки популярны, вот только одно время в моде был кикфлипчик на одну ножку на манежке, ох как много таких было...
Africa вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 22:22   #318
S.K.A.T.E.R.
пьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только началсяпьяный хирург путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pepko
в моде был кикфлипчик на одну ножку на манежке
пьяный хирург вне форума   Цитата
Старый 19.11.2008, 23:24   #319
S.K.A.T.
cсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только началсяcсачьё путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Sex-naorkotick Посмотреть сообщение
Kickflip-красивый тако,прям тащщузь!
Старый 19.11.2008, 23:31   #320
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
в любом видео есть треха))
Patrick вне форума   Цитата
Ответ

« | »