![]() |
|
|
|
#1 |
|
4:13
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боль....
Всем нам когда-то бывает больно....кто-то нам причиняет боль, а иногда и мы сами себе....
Мне было бы интересно узнать, какая боль сильнее: духовная или физическая? Боль от расставания или боль при падении, когда делал(а) какой-то трюк.... Не хочу писать много, просто интересно ваше мнение...ведь иногда боль духовная, боль сердца намного сильнее физической боли...
Цитата |
|
|
#303 | |
|
4:13
Цитата:
но тем жизнь интересней, что мы испытываем какие-то эмоции на духовно или физическом уровне. это придает некую остроту жизни..не знаю как поточней сказать [ADDED=dwarf]1180778183[/ADDED] больно духовно..вот прямо сейчас...аж все сводит... еще одно доказательство того, что для меня по крайней мере духовная боль намного сильнее
|
Цитата |
|
|
#304 |
|
Charming Man
Без боли 50% бы передохли на 2ом году жизни...боль это защитная система организма, система раннего оповещения. 90% диагностики в медицине строится на боли. =) Это так к вопросу)
А вобще к душевным болям уже привык) хули там, и не такое видели) А физическая, я вот спокойно терплю тупую боль, но боль от мелких порезов(бумагой) или уколов просто ****** с ума сводит, жутко боюсь уколов))))) |
|
|
Цитата |
|
|
#307 |
|
старый гей
боль проходит. или ты проходишь боль.
Цитата |
|
|
#313 |
|
∞
Бывает причиняешь себе физическую боль, чтобы ослабить сердечную/душевную, но не припомню чтобы когда-то причинялась сердечная/духовная боль, дабы ослабить физическую.
|
Цитата |
|
|
#317 |
|
S.K.A.T.E.R.
Мало того, что дуовная больше обжигает.. физическая боль быстро проходит.. её можно обезвреживать обезболевающими препаратами.. а духовная боль лечению не поддаётся.. и проходит она очень.. очень долго.. в некоорых ситуациях духовна боль не проходит никогда.. но всегда.. в любом слчае от неё на душе остаётся отпечаток.. духовная боль гораздо.. гораздо хуже физической..
|
|
|
Цитата |
|
|
#318 | |
|
S.K.A.
Цитата:
+1 |