Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Все о воростве в московских скейтшопах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.05.2008, 02:31   #301
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от E.T.E.S.
продавцы в магазинах вообще с посетителями не работают!!! ужас!!! всем пох!!!
вот вот....все дело не в людях которые воруют, а в продавцах и охране которые допускают это, самому мне пох на воровство ибо мне чужого не надо, но все равно мне кажется все дело в продавцах и охране
CAXAP вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 14:27   #302
S.K.A.T.
Серапатан есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
у меня друг куртку покупал ему её тупо завернули и пробили чек и он ушел даже денег не заплотив=)
Серапатан вне форума   Цитата
Старый 15.05.2008, 16:23   #303
Cooller есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Cooller вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 14:41   #304
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
в палёном магазинчике спиздил футболку adio, а в скейтшопах ничего не тырю, разве что попрошу у продовцв лишние пару наклеек)))
kickflip вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 14:47   #305
того рот
сопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущеесопли брилиантовое будущее
Рейтинг мнений: 34
Цитата:
Сообщение от kickflip
лишние пару наклеек
Старый 09.11.2008, 15:07   #306
.....
МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!МЕЧ! Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 200
Цитата:
лишние пару наклеек
нормики
МЕЧ! вне форума   Цитата
Старый 09.11.2008, 15:13   #307
S.K.A.T.
kickflip есть куда стремитьсяkickflip есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
а хотя наклейки из скейтшопов не бывают лишними)))
Старый 12.11.2008, 19:37   #308
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
все время наклейки и нашивки со шмоток ворую, думаю это мало кому повредит, а мне приятно)) а друзья магазин на 5к обнесли
Africa вне форума   Цитата
Старый 12.11.2008, 20:26   #309
S.K.A.
jewel93 есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
я ваще не понимаю как можно украсть!
даже наклейку! разницы ЧТО украл нет! факт в том, что украл и все... плохо красть...

и вообще. какая разница где воруешь?! воровство есть воровство!

Последний раз редактировалось jewel93; 12.11.2008 в 20:28..
jewel93 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 19:35   #310
Анюта
Summer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербогSummer68 гипербог

Рейтинг мнений:
жесть какая-то..почитала 20 страничек *****а честное слово..
не легче накопить на доску,одежду,купить и радоваться
да и я уверенна что кататься будет более прогрессивно на деке, на которую заработал и одежду вдвойне приятнее носить.
бред вообще на кол всех кто ворует.
Summer68 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 19:47   #311
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
Цитата:
Сообщение от pepko
все время наклейки и нашивки со шмоток ворую, думаю это мало кому повредит, а мне приятно))
а приятно ли тебе покупать чтонить а там вобще никаких бонусов даже наклейки или там еще чего, бесят меня такие люди!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 19:51   #312
S.K.A.T.E.
Sk8avera есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Воровство - это преступление!!!
Sk8avera вне форума   Цитата
Старый 21.12.2008, 19:55   #313
Yelda
кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+кукан +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений:
они тоже у тебя деньги воруют делая огромные наценки на обычные бланковые футболки с принтом
Старый 21.12.2008, 20:01   #314
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от кукан
елая огромные наценки на обычные бланковые футболки
этим они не воруют, а просто охуевают, а покупать или не покупать это твоё дело
Старый 21.12.2008, 20:58   #315
S.K.A.T.
DOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на головеDOG смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
НЕ пойман не вор
хотя меня воровство напрягает осоенно когда в вещах нет наклейки или нашивки
Старый 23.12.2008, 00:54   #316
S.
Africa брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущееAfrica брилиантовое будущее
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от <Tony>
а приятно ли тебе покупать чтонить а там вобще никаких бонусов
мне любая покупка приятна, на бонусы плевать, вполне понимаю людей которые крысят их, тк это херня никому не нужная
Воруй-убивай!
Africa вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 10:34   #317
éS_the_best_part
Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Patrick Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 388
Patrick Вконтакте Patrick на Facebook Patrick Twitter
бля ****** бред просто, такой игоизм что просто слов нет!
Patrick вне форума   Цитата
Старый 23.12.2008, 12:56   #318
безбожный алкашЪ
CAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишетCAXAP смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от DOG
хотя меня воровство напрягает осоенно когда в вещах нет наклейки или нашивки
Цитата:
Сообщение от <Tony>
а приятно ли тебе покупать чтонить а там вобще никаких бонусов даже наклейки или там еще чего, бесят меня такие люди!
мухахахахаххах да.....конечно если с декой не дали наклейку, а из штанов спиздили нашивку то нахер катать то дальше?
Старый 23.12.2008, 14:52   #319
.
woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!woody Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
CAXAP,
шутник, катать то дальше можно, но всё же наклейка к деке это хоть мелочь, но приятно
Старый 23.12.2008, 15:13   #320
безбожный алкашЪ

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от mercin
шутник,
еще какой....приятно но не более того...не вижу не че плохого в том чтобы подрезать наклейку
Ответ

« | »