![]() |
|
|
|
#305 |
|
**V I P**
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВНУКИ - нормальная тема, у парней крутые угары, уровень у всех довольно высокий по отношению с основной массой скейтеров, про Цезаря вообще молчу:thumb: И то что парни делают что то новое, новую тусовку сколачивают - это круто!!! неважно как это на долго или нет, если щас им это нравиться значит пусть и дальше мутят!
Всему негативу как всегда остаётся тока |
|
|
Цитата |
|
|
#306 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
seven, ты прав, если кому-то не нравится пусть спит,а эта туса надолго. И вообще бесит, когда кто-то говорит, типа уроды, безмозглые, когда не знает вообще о ком говорит. Вот так. Если рубим, то это не значит, что безмозглые
Цитата |
|
|
#309 |
|
Permanently Banned
кстати, прикол, у ВНУКА(Ивака) классного руководителя зовут МУХИН, имя очество не помню, покол, если это его учитель говорит, типа ДИМА Я С ТОБОЙ БЫ ОТОРВАЛСЯ,но времени мало, надо диктанты проверять.......рок
Цитата |
|
|
#312 |
|
Permanently Banned
не внук тольок потому, что я его не знаю.......не знаю почему его Худ засунул, но я про него ничего плохого не имею ввиду, просто он ну безбашенствует....ничего личного
ТаТ добавил: не безбашиствует
Цитата |
|
|
#314 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и че бля в этой теме важного?????????
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |
|
|
#316 |
|
ит щит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а зачем ее в раздел важно?
ты все предераешся к моее грамотности не завидуеш случаем ? что ты как задрот учил русский язык в школе и был хорошисто или отличником а я проебовал школу и занимался всякой хyйней прожигая жизнь по полной! -Евгений Бобков |
|
|
Цитата |