![]() |
|
|
|
#31713 |
|
geniuses and needles.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда или нет, но хочется, чтоб исполнилось:
> Oно гуляло по всему Казахстану. > Этим утром Бог открыл окно на небе и спросил у меня: сегодня > какое твое самое большое желание? > Таким был мой ответ: О Боже, хорошо смотри за тем, кто читает > сейчас это письмо, его семьей и друзьями, потому что они этого > заслуживают. И я их очень люблю. Любовь Бога - как океан. > Сейчас это письмо начнет свое действие... > Те, кто сомневается, должны знать, что тот, кто отправил вам > это письмо, удивился тому, что его желание исполнилось за короткое > время. Давайте посмотрим, правда ли это. > Правда то, что существуют ангелы, > но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. > Отправь это письмо друзьям и сегодня вечером до 11:11 ты > получишь сюрприз: > новость, которую ты хочешь услышать. Это не шутка. > Кто-то позвонит тебе сказать то, о чем ты ждешь услышать... или > один ангел принесет тебе новость во сне. Не нарушай эту цепочку. > Отправь это письмо как минимум 10-ым людям, которых ты считаешь > ангелами. > > P.S. У меня сработало через 1 минуту!!!
Цитата |
|
|
#31715 |
|
stay brutal
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все, что летом зеленело,
Пожелтело, отзвенело, И однажды побелело медленно. Все, что было между нами За дождями, за снегами, Словно в старой сказке Было - не было. Припев Не было печали, просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, Что же было между нами. Просто я сказал, Что я тебя люблю. Не было печали, просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, Что же было между нами. Просто я сказала: "Я тебя люблю." Позабыты обещанья В нашей сказке без названья. Все, что было, Отпустило медленно. Были в золоте деревья, Как жар-птицы оперенье. Только вот жар-птицы - Было - не было. Припев Мы с тобой не знали сами, Что же было между нами. Просто я сказал, Что я тебя люблю. |
|
|
Цитата |