![]() |
|
|
|
#23739 |
|
S.K.A.T.E.R.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Атман]вкушая пищу, какую пожелает, принимая образ, какой пожелает, он сидит, исполняя это песнопение:
"Ха ву, ха ву, ха ву! Я – пища, я – пища, я – пища. Я – поедатель пищи, я – поедатель пищи, я – поедатель пищи. Я – составитель стиха, я – составитель стиха, я – составитель стиха. Я есть перворожденный в [мировом] порядке, раньше богов, в средоточии бессмертного. Кто дает мне, тот, поистине, и поддерживает меня. Я, пища, поедаю поедателя пищи. Я одолел весь мир. Золотым блеском наделен [тот], кто знает это". Такова упанишада |
|
|
Цитата |
|
|
#23740 |
|
∞
Все более пытли становятся, вопросы задают. Или явления временны эти?
Спрашивают, а не верят в то, что пишут тут. Почему для нового б не быть открытей? Когда спросил - уж будь готов к ответу, А не гни свое! Тогда зачем спросил? Науку ведь не я придумал эту, Просто объяснять сейчас не много форумсил.
|
Цитата |
|
|
#23743 |
|
S.K.A.T.E.R.
мы играем в скейт!я стою,вдруг подходит чел,как будто мимо хочет пройти и бьет мне ногой по спине!набегают еще человек 7 и начинается драка!!!!кому то там врезали доской по голове(этип уродам всмысле),а чел один,ему 14 лет, подбежал к 3 мужикам,спрятался за них,вот,и мужик этот тоже кому то врезал по морде!!!!они этих мужиков сразу испугались,и помотали!!!!точно знаю,что некоторым этим тварям по голове доской врезали!!!подвеской всмысле!!!!
|
|
|
Цитата |