![]() |
|
|
|
#3102 |
|
заглянул на огонек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хахахахаахахахахахаах бля я чуть не лопнул от смеха мож и баян но и я так ржал хпххаххахахаха ххахахахахахахахахааххахахахахахааххааххахахахахахахахахахахахахахаахаххахаха http://www.youtube.com/watch?v=3I7HIuTrv80&NR репы мне ойойойойойойойойойойойо
Цитата |
|
|
#3106 | |
|
7.625
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#3118 | |
|
EL DUDERINO
Цитата:
|
Цитата |
|
|
#3120 |
|
Permanently Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Умирает старый грузин. Вокруг него собрались родственники: молодые и старые. Старый грузин грит:
- когда умэр Сталин, умэр сталинизм, когда умэр Лэнин, умэр лэнинизм... Тут детский раздается голос из толпы: - нэ умирай, пожяуста, дэдущка Анани! [ADDED=Gagr0074]1160399838[/ADDED] Штирлиц катался на велосипеде и натер яйцаабраму. Через несколько дней Абрам скончался... Как называется место на кладбище, вде сидит сторож? Живой уголок! [ADDED=Gagr0074]1160400504[/ADDED] Возле костра сидят английский морской котик, американский морпех и русский спецназовец. Английский грит: -я могу проплыть 100м под водой, завалить роту солдат, стрелять 50 из 50 по-македонски и вернуца живым тем же путем. Американец: -эт дерьмо, я могу проплыть 200м под водой, завалить 2роты, стрелять 100из 100 по-македонски и вернуться живым тем же путем. А русский ничо не сказал, а только встал и пошевелил залупой угли в костре. |
|
|
Цитата |