Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2008, 13:03   #23251
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Suite лакосте - ***ня
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 13:07   #23252
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
На Аню прям все нападают)) то Лиза тада на встрече форума )))) терь Снапстер)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 13:43   #23253
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ReozK
хорошие фото))

снапс повеселила)

[ADDED=personal jesus]1210754606[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от L-O-V-E-U
Лиза тада на встрече форума
лиза ваще дерзкая была и падала красиво ахаха
но дажелучше не вспоминать об этом!!!)
Старый 14.05.2008, 14:01   #23254
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

KiR вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 17:29   #23255
Super Moderator
abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!abe Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
http://cs1260.vkontakte.ru/g1819317/a_b8f73bbc.jpg
abe вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 18:38   #23256
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Simple
http://i.bigmir.net/img/dnevnik/upl...831/31398/1.jpg
хорошенький мальчик
Старый 14.05.2008, 21:04   #23257
piece of magic
daddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy uniquedaddy unique

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
лакосте - ***ня
ну не зНаю..

белые мараканские карлики.
// + stoi_tverdo_bei_bolno. # !!
daddy вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 22:27   #23258
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
snapster,liar
знаете что,меня бесят подобные тёрки,насчёт модности-немодности. и в последнюю очередь спрошу у вас насчёт своего стиля и рода занятий.к тому же надо уметь быть разной,а не зацикливаться на каком-то стиле.я не собираюсь оригинальничать и пытаться выделится из толпы.одеваюсь во что хочу, и ваше мнение меня интересует меньше всего
или может,чтобы выглядеть "не как все" надо одеть фиолетовые клёши и заниматься мелодичным пуканьем,в противовес всеобщему увлечению фотографией
Simple вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 22:37   #23259
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
оригинальность не в шмотках.
O Girl вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 22:46   #23260
S.K.A.T.E.
Simple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущееSimple брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
вооо!
O girl
о чем и речь!респект)

[ADDED=Simple]1210787190[/ADDED]

wazzup
Старый 14.05.2008, 23:01   #23261
transparent
Liar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущееLiar-Liar брилиантовое будущее

Рейтинг мнений: 18
Цитата:
Сообщение от Simple
snapster,liar
знаете что,меня бесят подобные тёрки,насчёт модности-немодности. и в последнюю очередь спрошу у вас насчёт своего стиля и рода занятий.к тому же надо уметь быть разной,а не зацикливаться на каком-то стиле.я не собираюсь оригинальничать и пытаться выделится из толпы.одеваюсь во что хочу, и ваше мнение меня интересует меньше всего
или может,чтобы выглядеть "не как все" надо одеть фиолетовые клёши и заниматься мелодичным пуканьем,в противовес всеобщему увлечению фотографией
нихера оригинально не вижу в тебе, прикид как у всех, какие-то потуги на творчество - как у всех, образ мыслей какой-то оригинальный - тоже потуги жалкие; у нас такие в двойке(или тройка уже) толпами трутся, не знаю как в москве, но у нас счас хрен эмо встретишь - везде одни инди, я думаю у вас ситуация не лучше
Старый 14.05.2008, 23:04   #23262
.
Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?Youth хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Simple
wazzup
сегодня на арбате
Youth вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:20   #23263
S.K.A.T.E.R.

Simple
блинн ты каталась на арбате? ваще всё пропустил блинннн
KiR вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:23   #23264
Travelling without Moving
O Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербогO Girl гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
у нас счас хрен эмо встретишь - везде одни инди, я думаю у вас ситуация не лучше
а у нас тектоники
O Girl вне форума   Цитата
Старый 14.05.2008, 23:25   #23265
S.K.A.T.E.

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Liar-Liar
Liar-Liar
отличные выводы,учитывая что ты даже лично со мной не общался)
стандартные предъявы,никакой оригинальности
пфф
p.s.уж не затрагиваю вопрос того,что я слушаю the libertines тех же уже 3 года почти.когда еще 80% "инди-боев" нынешних слушали стигмату

Последний раз редактировалось Simple; 14.05.2008 в 23:32..
Ответ

« | »