Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Видео > ваши трюки на видео!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2008, 21:42   #3061
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Outsider
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=39364951
класс оо что за песня?? мож ссылку кинуть?

Последний раз редактировалось Dgam; 29.03.2008 в 21:45..
Dgam вне форума   Цитата
Старый 29.03.2008, 22:05   #3062
iight.
Outsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербогOutsider гипербог
Рейтинг мнений:
)) песня Ray Charles - hit the road jack
Старый 29.03.2008, 22:13   #3063
†††
CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!CHE3452 Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 119
Цитата:
Сообщение от Outsider
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=39364951
нормально
CHE3452 вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 12:52   #3064
S.K.A.T.E.R.
ACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербогACDC супербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Wheelie
все хороши прям.
Старый 30.03.2008, 15:39   #3065
obsession bending
foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+foto model +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
а че за город
foto model вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 15:43   #3066
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Pucher ты ахуенен...
давай на флоу
Старый 30.03.2008, 20:32   #3067
ElvirVam есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Посмотрите на мое олли!

Посмотрте пожалоста мое олли и скажите нормально делаю или нет!!!Плиззз...если плохо делаю скажите в чем ошибка!!!!Плиззз!!!Посмотрите видео по моментам...сначала щелчок какой тоам...потом как ногу веду...и самую высокую точку полета!!!
Вложения
Тип файла: rar Мое олли!.rar (118.3 Кб, 42 просмотров)
ElvirVam вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 21:25   #3068
=RBC=ПироГ отстой=RBC=ПироГ отстой=RBC=ПироГ отстой
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от ElvirVam
Посмотрите на мое олли!

Посмотрте пожалоста мое олли и скажите нормально делаю или нет!!!Плиззз...если плохо делаю скажите в чем ошибка!!!!Плиззз!!!Посмотрите видео по моментам...сначала щелчок какой тоам...потом как ногу веду...и самую высокую точку полета!!!
Вложения
Тип файла: rar Мое олли!.rar (118.3 Кбайт, 4 просмотров)
а ты скоко катаеш?
=RBC=ПироГ вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 22:02   #3069
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
Цитата:
Сообщение от city$TAR
Pucher ты ахуенен...
давай на флоу
Хм, думаешь флоу? Хотя, если флоу, то только в ервопейской команде.
Зелёный вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 22:45   #3070
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Лайт сделал под мэ на районе, решил заснять, криво вышло с уездом а переделывать впадлу ) http://vkontakte.ru/video40215323

ПланчикПланчикПланчикПланчик
ГаррисонГаррисонГаррисонГаррисон
ПоникаПоникаПоникаПоникаПоника
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 22:50   #3071
®
Dgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербогDgam гипербог

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
http://vkontakte.ru/video40215323
блин вообще гуд..)
Dgam вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 22:54   #3072
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Зелёный
Хотя, если флоу, то только в ервопейской команде.
естественно я не про русское флоу в севен...
за zero am
Старый 30.03.2008, 23:02   #3073
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Dgam
блин вообще гуд..)
да насамом деле бред, я на кутузовской как поеду сделаю флип ноузме фсбигспин аут, просто на районе не резон чтот крутое делать всёравно и место некрасивое да и впадлу )

Старый 30.03.2008, 23:08   #3074
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бомж
все время отговорочки всякие
блин а куда деть трюк пусть даже крутой если в убогом месте сделал? в видео не вставишь, некрасиво. Старатся чтобы на форуме похвалили?

Старый 30.03.2008, 23:11   #3075
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Mr.Rap
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
Лайт
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 23:17   #3076
коршуны налетели
Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Johnny Blaze Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений: 33
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
блин а куда деть трюк пусть даже крутой если в убогом месте сделал? в видео не вставишь, некрасиво. Старатся чтобы на форуме похвалили?
место норм,и если сделать на нём
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
флип ноузме фсбигспин аут
то будет круто,
Цитата:
Сообщение от Mr.Rap
да насамом деле бред
если считаеш бредом то не снимал бы а просто сделал бы разок для себя и забил)хотя не думаю что ты долго заморачивался но всёже
с интересом гляну потом твой профаил
Johnny Blaze вне форума   Цитата
Старый 30.03.2008, 23:24   #3077
меня прёт ^^

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от OllieWood
с интересом гляну потом твой профаил
там бред будет. дорожки всякие и менуалы... Там другие ребята по перилкам да со ступенек, а у меня один бред ))

Старый 31.03.2008, 00:14   #3078
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
блин,научится бы хотя бы просто ноузмануал((
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 31.03.2008, 00:16   #3079
S.K.A.T.E.R.
Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Meloch Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: -99
Цитата:
Сообщение от Пекарь
Пекарь
ты такой классный
Старый 31.03.2008, 00:16   #3080
S.K.A.T.E.R.
Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Зелёный Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 208
ЭЭ, а когда ваще там ваще видео готово будет?
Зелёный вне форума   Цитата
Ответ

« | »