Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > ВСЕ угары, приколы и тд. ТОЛЬКО сюда!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2006, 03:57   #2981
чёрт...
*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее*Albert* брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
http://fishki.net/comment.php?id=13497
вот про милицию
есть прикольные фотки
Старый 12.09.2006, 17:57   #2982
S.K.A.
Катёнок есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
Катёнок вне форума   Цитата
Старый 12.09.2006, 23:42   #2983
so fucked????
Crash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербогCrash 22 гипербог

Рейтинг мнений:
Crash 22 на Facebook

наверное это наш веселый владик))
Crash 22 вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 00:20   #2984
sex
Tony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордостиTony-k имеет много гордости

Рейтинг мнений:
*Albert*
хахах)) крутая подборка
Старый 13.09.2006, 19:46   #2985
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Господа депутаты!

Вы собрались, чтобы обсудить меры по борьбе с компьютерным пиратством. Я представляю инициативную группу, которая уже несколько лет занята применением логики охраны интеллектуальной собственности к смежным областям права. В своем выступлении я хотел бы привлечь ваше внимание к такому позорному явлению, как контрафактное передвижение по улицам, попросту - к городскому пешеходству.

Как известно, законодательством предусмотрены вполне определенные механизмы, регулирующие функционирование городского пассажирского транспорта: лицензирование услуг по перевозке; специфическое налогообложение, направленное на развитие инфраструктуры; правила дорожного движения; нормы планирования маршрутов и остановок транспорта.

В городах нашей страны существует развитый рынок транспортных средств и услуг по перевозке пассажиров. Он сегментирован так, что каждый может найти себе способ передвижения по карману. Нет денег на автомобиль, езжай на такси, а если и такси слишком дорого - садись в автобус.

Тем не менее, в условиях полной безнаказанности появляется все больше любителей халявы, стремящихся при каждом удобном случае не платить вообще и идти пешком.

От этого теряют все. Муниципальные и частные предприятия-владельцы городского транспорта измеряют недополученную прибыль в миллиардах рублей. Бюджеты всех уровней лишаются сотен миллионов рублей налогов. В сложившихся условиях никто не вкладывает деньги в развитие пассажирско-транспортной отрасли и ее инфраструктуры, а значит, страна теряет тысячи рабочих мест, что усугубляет и без того тяжелую ситуацию на рынке рабочей силы. И, наконец, страдают сами пешеходы: контрафактное передвижение по нашим городам чревато преждевременным износом обуви, загрязнением одежды и повышенным травматизмом.

Несмотря на все это, уровень городского пешеходства остается высоким. Нам подсовывают так называемые объяснения этого факта: у рядового гражданина, дескать, денег порой не хватает не только на такси, но и на трамвай. Это может быть сколь угодно справедливым, но сути дела не меняет: пешеходство - это воровство. Каждый пройденный пешком километр - это украденные из кармана автобусного парка три рубля. Любой акт контрафактного передвижения - это кража, и относиться к нему нужно соответственно.

Нам также объясняют, что люди могут просто предпочитать пешие прогулки, особенно на небольшие расстояния, передвижению в шумном, грязном и переполненном транспорте. Но я уже объяснил, что пешеходство наносит ущерб всем, включая самих пешеходов, даже если они сами отказываются это признавать.

А еще нам возражают, что, мол, пешеходство на самом деле не приносит прямого ущерба и что недополученная прибыль еще не есть убыток. Это уже чистая софистика, поскольку не заплатить ожидаемый и заслуженный рубль - то же самое, что его украсть. А, кроме того, тротуары, по которым беззастенчиво шагают городские пешеходы, достаются не даром: мостятся тротуары на средства дорожных фондов, в которые взносы делают отнюдь не любители дармовщинки, а владельцы транспорта.

Вышеизложенное я полагаю достаточным для того, чтобы заявить: борьба с городским пешеходством должна стать неотъемлемой частью государственной политики. Вношу предложение: разработать поправки и дополнения к законодательству, предусматривающие ответственность за контрафактное пересечение улиц и площадей.

Прежде всего, нужно предоставить легальным перевозчикам полномочия на проведение совместно с правоохранительными органами рейдов по местам предположительного контрафактного перемещения, а также механизмы добровольной легализации нарушителей, компенсирующих обладателям прав на перевозку недополученную прибыль.

Прошу также рассмотреть вопрос о федеральной программе внедрения технических средств (рогатки, колючая проволока, полосы малозаметных препятствий) и инфраструктуры (рвы, валы, надолбы), препятствующих городским пешеходам безнаказанно посягать на чужую собственность.

Я надеюсь, что совместными усилиями всех ветвей власти и правоохранительных органов удастся взять ситуацию под контроль и если не искоренить городское пешеходство, то существенно снизить процент контрафактных передвижений. Свою лепту в это благородное дело могут внести и сами обладатели прав на легальные перевозки, и налоговые органы, и просто инициативные и сознательные граждане, сообщающие о местах массового скопления пешеходов и маршрутах их передвижения.

Кроме того, спешу сообщить, что в распоряжении инициативной группы имеются сведения, позволяющие говорить о том, что в глубинке опасные обороты набирает сельское велосипедство. Уже не три рубля вынимает из кармана областных автобусных хозяйств халявщик, едущий в райцентр на своем велосипеде, а все десять.

Более того, есть сигналы, что вокруг сельского велосипедства развился целый бизнес по производству средств контрафактного передвижения, торговле ими и сдачи внаем.

По нашему мнению, тут есть чем заняться компетентным органам, и, несмотря на препятствия, чинимые велосипедным лобби, мы непременно доведем дело до конца и представим по этому вопросу отдельный доклад.

Проект поправок к законодательству, устанавливающих административную ответственность за использование и уголовную - за изготовление и сбыт велосипедов, прилагается.

Спасибо за внимание.
PDA вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 19:48   #2986
S.K.A.
Рейтинг мнений:
и не лень писать все это было?
Старый 13.09.2006, 19:53   #2987
S.K.A.T.
PDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на головеPDA смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Катёнок
и не лень писать все это было?
неа
PDA вне форума   Цитата
Старый 13.09.2006, 20:40   #2988
******модель
заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?заливной!! хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
*Albert*
эта - http://ru.fishki.net/picsr/militsiya_03.jpg - лучшее!
Старый 14.09.2006, 20:33   #2989
S.K.A.
Рейтинг мнений:
PDA
тада у еня нет слов)молодец)
Crash 22
и как ты догадался???
Старый 14.09.2006, 22:06   #2990
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
http://kot-begemott.livejournal.com/218087.html

всем читать феминистическую книжку))она оч тупая))но глумная))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 05:06   #2991
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Бляяяяяяяяя хахах палим ваще

Гитлер- MC!

http://www.youtube.com/watch?v=CZtgC04KMpM

текст на убой!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 12:14   #2992
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Spirit Of 69
Гитлер- MC!
ахаха))очень забавно.))смеялась))
/ \
mistery вне форума   Цитата
Старый 15.09.2006, 19:18   #2993
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
про мальчиков ништяк!))я обязательно почитаю своему мужику=даже знаю=что он скажет!)
mirma вне форума   Цитата
Старый 16.09.2006, 01:38   #2994
not now
'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается'simple' уже зазнается

Рейтинг мнений:
кругом сплошные ахтунги
'simple' вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 00:43   #2995
~Путь Самурая~
ReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень РеозкаReozK уровень Реозка

Рейтинг мнений:
http://www.youtube.com/watch?v=Sz-To...elated&search=

что то мне это напоминает.

Суппортёр Рубина
ReozK вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 01:15   #2996
заглянул на огонек
чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!чайник Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
вот прикол
Изображения
Тип файла: gif 123.gif (43.8 Кб, 44 просмотров)
Старый 17.09.2006, 02:13   #2997
S.K.A.T.
смотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только началсясмотрящий путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
abibas- 3полоски
смотрящий вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 02:44   #2998
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 17.09.2006, 19:48   #2999
Banned by Warnings for 5 days
nastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишетnastroenie смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
после этого все молчат пытаясь осознать...
nastroenie вне форума   Цитата
Старый 18.09.2006, 10:21   #3000
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
nastroenie
это к чему относится?
mirma вне форума   Цитата
Ответ

« | »