Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > Споты (места катания) > Что с парком?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 10:13   #281
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Рейтинг мнений: -29
Цитата:
Сообщение от Сбыт Посмотреть сообщение
Молоко - пожалуйста, не раздувай из мухи слона. Не ходи больше никуда и не раздувай дальше всё это. Не надо паники - нет причин для паники. Когда причины будут - тогда будет всеобщая паника. Каталка и есть каталка - есть крыша над головой, в помещении тепло, все довольны, кататься можно и нужно. Не бесись с жиру.

Пожалуйста, поменьше кипиша. Если ты такой прыткий и стоишь за правду, то давай в военкомат иди и по контракту на Северный Кавказ и с нашими пацанами по горам да по аулам гоняйся за убийцами, ну или хотя бы патрульным в составе ППС на улицы Москвы иди. Правду защищают там, где это нужно, где это необходимо.

А то, что ты делаешь - это нервозный кипиш, это тебя не красит, это бессмысленная трата времени, а не действия полезные.

У тебя в руках скейтборд и ты гражданский, проживающий в городе. А не штурмовая винтовка, да ты не на войне.

Герой ты наш.

Я в ФСБ поступал, не взяли=(
Старый 24.02.2011, 13:34   #282
S.K.A.
Gary есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
Почитал все коменты,понял ,что мало кто понимает почему и что происходит с парком. На самом деле все очень просто,тут уже выше меня писали про собственника. Вот как раз ему и пох на парк, он не заинтересован в этом, ему пох на фигуры в парке,в каком они состоянии,в каком состоянии весь парк, ему главное ,что бы было много бабла в кармане. Ненадо гнать на охрану,она делает то,что приказано начальством,"не выпускать на улицу, значит не выпускать". Про уборку, сейчас парк убирают хорошо,пчм осенью так было грязно,не было людей,со сменой руководства, много людей сократили.Да и грязь была от самих катающихся, сколько раз охрана говорила -" попили,покушали ,выкиньте мусор за собой в урну" ,ага хрен там, приходишь в парк,а там упаковки от колбасы,пустые бутылки по углам разбросаны. По поводу гардероба, с утра там девушки из проката стоят,вечером уборщик занимает место, и никому за это не доплачивают, ясен пень ,что за бесплатно работать мало кто будет,особенно когда каждые 5 мин за чехлом или сигами заходят. Вы можете жаловаться сколько угодно,кому угодно, но знайте что собственнику выгоднее здесь сделать склады ,чем парк.Хотите ускорить процесс и зимой дома сидеть, берите пример с молока.
Gary вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011, 14:47   #283
S.K.
Сбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на головеСбыт смотрите у него уже аура на голове
Рейтинг мнений:
Сорвал покровы, государственная тайна раскрыта!

Никто не понимал ничего, конечно, один лишь луч света в твоём лице прекрасном в царстве тьмы был послан нам, слепцам.
Сбыт вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 01:50   #284
S.K.
ЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнаетсяЧМО уже зазнается
Рейтинг мнений:
ребят, бросайте скейт
ЧМО вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 06:05   #285
S.K.
headrush отстойheadrush отстойheadrush отстой
Рейтинг мнений:
Thumbs down dolby-eb

Цитата:
Сообщение от Speed Demons Посмотреть сообщение
оиграешься не будет у нас парка
внатуре.
сиди тихо мудило, а то и адрик закроют из-за тебя.

еще в налоговую он жаловаться решил.
ты что действительно идиот?
подумай о последствиях сначала, а потом уже права потреблядей отстаивай.

Последний раз редактировалось headrush; 26.02.2011 в 06:10.. Причина: добавлю
headrush вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 06:23   #286
S.K.
headrush отстойheadrush отстойheadrush отстой
Рейтинг мнений:
молоко походу еще не знает что значит активная гражданская позиция в этой стране

отвечаю, малявами своими только дерьма на вентилятор вбросите.
headrush вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 06:38   #287
kreesh есть последняя надежда, что она увеличится
Рейтинг мнений:
я полностью согласен с позицией "Молоко"

Он пытается сделать то ,что на протяжении большого времени не пытались сделать все остальные.а именно защитить наши права и интересы.
Сами подумайте ,что лучше ,кататься в пыльном грязном парке с БМХрами ,плюс ко всему когда свет вырубается в любой момент.И не забывайте ,что мы ещё за этот Р@СПИЗДЯЙСТВО платим деньги.
Да вы можете говорить - " остановись иначе парка не будет "
Да хер с этим парком тут 3 варианта

Либо владельцы парка обратят внимание на нас и займутся делом
либо закроют парк
или же ничего не измениться и мы будем кататься в том же дерьме ,что и сейчас .
kreesh вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 12:29   #288
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
Цитата:
бля,не катался с января,че там с ценой и бмх днями пасаны?мне челик один сказал типа теперь бмх каждый день,это так?и что там вообще нового?
Старый 26.02.2011, 16:56   #289
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от headrush Посмотреть сообщение
внатуре.
сиди тихо мудило, а то и адрик закроют из-за тебя.

еще в налоговую он жаловаться решил.
ты что действительно идиот?
подумай о последствиях сначала, а потом уже права потреблядей отстаивай.
не обзывайся. нарушение тебе.
xyu вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 19:45   #290
S.K.
Teffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном пути
Рейтинг мнений:
ну как по мне то молоко предельно эгоистично поступает
никто же не спорит что условия дикие в парке,
не нужно решать за других, пусть каждый сам выбирает:
принимать это и кататься или не посещать сие место
тут просто одна из вечных проблем человечества в этой теме появилась
есть вот например всемирное зло какоето(скейтапарковое начальство)
и есть люд,страдающий от зла(скейтеры)
а есть правдолюбы(молоко)
которые стремятся спасти люд и себя от гнета зла,
но все эти герои,правдолюбы редко спрашивают у люда,нужно ли им вот это спасение.
вот и молоко такой
а реально закроют изза него парк,какой нить умник полюбэ найдется, что ему по щщам надает
а может и не один
Teffi Atom вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 20:46   #291
Галкин Гей
Молоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербогМолоко гипербог

Цитата:
Сообщение от Teffi Atom Посмотреть сообщение
ему по щщам надает
а может и не один

В суд подам, лишние бабосики никому не помешают, чем больше тем лучше, но молоко тоже не из бумаги сделан
Старый 26.02.2011, 21:45   #292
S.K.
Teffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном путиTeffi Atom на правильном пути
Рейтинг мнений:
слов нету( что лбом что полбу
горбатого только могила исправит)
удачи тебе молоко по жизни,тяжело наверно
надеюсь изза твоего эгоизма пацаны без парка не останутся
Teffi Atom вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011, 22:51   #293
Галкин Гей

и тебе Теффи удачки
Старый 26.02.2011, 23:33   #294
S.K.
noty есть куда стремитьсяnoty есть куда стремиться
Рейтинг мнений:
ненависть к длинному охраннику в тапочках усиливается
noty вне форума   Цитата
Старый 27.02.2011, 00:51   #295
S.K.A.T.E.
Shopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишетShopping_bag смотрите как он пишет
Рейтинг мнений:
бля пацаны типа молока,пожалуйста,хватит заниматься херней
был сегодня в аду,много чего поменялось,но мне там нравится по сравнению с холодным переходом или чем нибудь типа того
не оставляйте пацанов без парка,пожалуйста
Старый 27.02.2011, 01:07   #296
one love
In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?In_bloom хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 72
Я наверное "новость" скажу, но грязь тоже сама собой там не появляется. Я про мусор (бутылки,фантики) и не только в адрике,но и летом на вг, срут там,где катаются, хотя есть урны. Возможно надо пойти другим путем? Просто не портить парк-не кидать мусор?
Старый 27.02.2011, 01:16   #297
Галкин Гей

да я больше ничего и не собирался делать, один раз пугнуть, думаю не помешает
Старый 27.02.2011, 03:29   #298
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 187
да при чем тут бутылки,пыль то никто не накидывает,просто в таком помещении банальная влажная уборка нужна периодически...я уже сам готов там пол помыть ей богу
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 27.02.2011, 10:01   #299
Галкин Гей

после катки, на колёсах пылевые наросты
Старый 27.02.2011, 11:57   #300
ит щит
xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?xyu хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: -12
Цитата:
Сообщение от Молоко Посмотреть сообщение
после катки, на колёсах пылевые наросты
это кстати из-за воска.
xyu вне форума   Цитата
Ответ

« | »