![]() |
|
|
|
#288 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ny ochen' stranno chto tyt ktoto razocharovalsia...ja na odnoj faneti katajys' yge 3 nedeli ona konechno ge ne kak novaja o ja pok dage i ne hochy novyjy prikrychivat'...nya nashot praktiki ti prav...prichom y moego dryga bila doska Almost kotoraja stoila bolee 3000 ryblej i ona kak ne stranno slomalas' cherez 3 dnia...hotia reklama ytvergdala chto on bydet vechnoj...i y menai esho 100 podbnih primerov...
Цитата |
|
|
#290 |
|
коршуны налетели
первую купил себе прокатался около месяца...потом ноус в щепки сломался на следущий день купил себе новую...на второе катание трещина пошла...но пока держится как раз хочу прокатать на ней до нового завоза,когда примерно он будет?
хз насчёт крепкости досок....мб и не самые крепкие но по форме очень даже....
|
|
|
Цитата |
|
|
#293 | |
|
S.K.A.T.E.
Цитата:
Da cho ti za bred to pishesh ja ne pojmy...ja na odnoj doske katajys' yge mesiac i so stypenek shelkojy i vse delajy i vse normal...esli katatsia ymeesh na lyboj doske mogno normal'no prokatatsia...a vot esli nogi krivie to i geleznij AIR CRAFT mogno razjebat'...tak chto vse otnositel'no rajdera...Vlad za mesiac 5 shtyk slomal...ychitivaja chto on polvina ATF na Юнион katal...i delal on adskie tryki...sami videli naverniaka
|
Цитата |
|
|
#296 | |
|
S.K.A.T.E.R.
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#297 | |
|
Good Day Sunshine
Цитата:
|
|
|
|
Цитата |
|
|
#299 |
|
S.K.A.T.E.
Da prichem tyt antireklama))))) prosto mnogestvo faktorov vlijaet na kachestvo konechnoj prodykcii...ne vse zavisit ot nas...mnogo i ot skejtshopov zavisit..hranenie och vagnij proces...hotia mogy preznat' chto est' i lyche doski po kachestvy...novie bydyt lyche eto fakt!
Цитата |
|
|
#300 | ||
|
Емо? Don't live
Цитата:
|
|
Цитата |