Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > Какие вы на доске?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2007, 03:05   #281
Old School Stuff
Old-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербогOld-scool гипербог
Рейтинг мнений:
Цитата:
бросать деки орать типа "СУУУУУУКААА, еб**ная доска" это понты
попробуй пол часа тренировать 360 хил (который меня так достал) и после всего этого доска ударит тебе в ногу в "шишку"....посмотрим что ты скажеш...
просто когда больно надо выпустить пар!!
Old-scool вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 11:31   #282
ЗА АШАН Sk8board-LifeStyle
dreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишетdreamcatcher смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
dreamcatcher Вконтакте
я конечно не строю из себя панка какого нибуть,но иногда в душе играет так,что пинаешь доску и всё начинает получаться(я не про позеров,которые для виду делают это).Но обычно спокоен
dreamcatcher вне форума   Цитата
Старый 01.06.2007, 12:44   #283
the girl
Jasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишетJasy HilL смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
када доска отскакивает в меня...и мне очень больно..я ее кидаю...но ниче про этом не ору...спокойна Абсолююютна ну кто меня знает так не скажет)
Старый 01.06.2007, 15:32   #284
U Z A O
mr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на головеmr.HASH смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Jasy HilL
када доска отскакивает в меня... я ее кидаю
нхрена доски кидать,это ни доски виноваты а ВЫ!!

http://vk.com/club956009
http://vk.com/polymiagkiemoscow
mr.HASH вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 01:19   #285
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Когда долго не получается, так психовать начинаешь,хотя я стараюсь иногда сдерживаться.Но самая психика бывает когда хочешь сделать трюк, но боишься...ну ничё пару раз психонёшь доску отбросишь и сделаешь
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 04:07   #286
Super Moderator
Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Extreme Behavior Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 260
Цитата:
Сообщение от mr.HASH
нхрена доски кидать,это ни доски виноваты а ВЫ!!
Бить доски это отличная психологическая разрядка.
Extreme Behavior вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 05:38   #287
хз
!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут!!!MELKIY!!! реально крут

Рейтинг мнений:
чет бывает срываюсь иногда на ролераф не все но есть один который самый наглый я вчено на него ару типа свали и таму подобное

[ADDED=!!!MELKIY!!!]1180744705[/ADDED]
кстати какрас о и есть бэм ))
Старый 02.06.2007, 08:21   #288
Get Adicted!
frosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном путиfrosty на правильном пути

Рейтинг мнений:
кататься стараюсь спокойно, но приступы бешенства щасто случаются=)
Старый 02.06.2007, 09:44   #289
///
~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет~PinkWheelS~ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Не швыряю, не ору...иногда могу пнуть чуток, типа "вот сучка" да и всё.
Хотя иногда забавно посмотреть на дурачков, которые вскрывают тэйлы втыкая доски в асфальт.
Старый 02.06.2007, 12:28   #290
S.K.A.
AdioFan позор
Рейтинг мнений:
я вроде нормально отношусь и к тем и к тем бывает же уу человека иногда ну что раз 20 не получается банальный трюк сразу же готов всех на куски разорвать!! но я отношусь ко второй категории
AdioFan вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 14:19   #291
меня прёт ^^
Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?Mr.Rap хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кстоф
Но самая психика бывает когда хочешь сделать трюк, но боишься...
ненавижу такое... так дико бесит начинаю себя ненавидеть сам ся матерю как могу настроение в даун уходит...
Mr.Rap вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 21:43   #292
S.K.A.T.E.
Кстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнаетсяКстоф уже зазнается
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от nviktor
начинаю себя ненавидеть сам ся матерю как могу настроение в даун уходит...
Иногда опустить себя как следует перед трюком очень помогает, а настроение поднимится, после того как сделаешь трюк
Кстоф вне форума   Цитата
Старый 02.06.2007, 22:35   #293
S.K.A.T.
12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости12345 MERSEDES имеет много гордости
Рейтинг мнений:
меня иногда так бесить начинает када ничерта не получается , что я дохожу до токого бешенства что иногда доску ломаю.
А потом сам себя матерю типа нах я это сделал
И думаю про себя что пора лечиться.
12345 MERSEDES вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 11:10   #294
S.K.A.T.E.
rowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только началсяrowl путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Кстоф
ногда опустить себя как следует перед трюком очень помогает, а настроение поднимится, после того как сделаешь трюк
кстати да, я так делаю если трюк не получается много попыток
rowl вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 11:45   #295
S.K.A.T.E.R.
Microbik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на головеMicrobik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
я сначало не злился а в последнее время ругаюсь и злюсь!
Microbik вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 12:51   #296
I'm your drug
Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Karitsa Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
я секс на доске.
Старый 03.06.2007, 13:05   #297
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
aragons вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 14:14   #298
S.K.A.T.E.R.
tw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнаетсяtw1x уже зазнается

Рейтинг мнений:
когда уже долго не могу сделать трюк то бывает кидаю или просто пну и скажу чё нить )
Старый 03.06.2007, 14:40   #299
chinpokomon
Wild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербогWild Cat гипербог

Рейтинг мнений:
я бэйби на доске
Wild Cat вне форума   Цитата
Старый 03.06.2007, 18:15   #300
protos позор
Рейтинг мнений:
Вы все лохи!И вид спорта у вас убогий!вы дибилы!доскеры MUST DIE!!! !
protos вне форума   Цитата
Ответ

« | »