Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Скейтбординг > О скейтбординге ... > История скейтбординга в России. Фото, видео! SEVEN Boardshop

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2007, 16:25   #281
+++
LIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербогLIMPER гипербог

Рейтинг мнений:
EE.
да у меня тоже был такой скейт, еще помню когда лет 5-6 было мне подарил друг у которого он лежал в кладовки еще до этого момента года 4.......вообще дикая вещь эти гробики были, а потом мне мама лет в 8 купила рыбку, прям четко как на фотках из сшатов где они на них в пуле рубят, уж не знаю как они оказались в Красногорском детстком мире но тогда все таки я ее купил)
счастлив был до нельзя....ща бы с удовольствием покащал ее, но ее сперли из коридора моего который на этаже, ваще дико обидно было
Старый 20.06.2007, 17:10   #282
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Всегда хотелось знать историю скейтбординга в России. Идея божественная. Денис - Бог.

Полюбому неотьемлемая часть скейтбординга это история. Так что 100% делай)))

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 18:16   #283
S.K.A.T.
Алисевич первые шагиАлисевич первые шагиАлисевич первые шаги
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от EE.
80-ies
вообще-то я уже такое кидал в этот топик
Алисевич вне форума   Цитата
Старый 20.06.2007, 19:32   #284
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
у меня в детстве была доска "ЖМЗ"
)
траки с колесами до сих пор остались..

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 21.06.2007, 03:00   #285
S.K.A.T.E.R.
PhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на головеPhiLL_3000 смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
а у меня был зелёный "Скат"
Старый 24.06.2007, 17:16   #286
АНТИ S.K.A.T.E.R.
scuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на головеscuba смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
так вот кому надо при встречи пожать руку ... ЗА УВАЖЕНИЕ !!!
Старый 26.06.2007, 00:45   #287
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
медведей на лонгбордах кто видел?
в 1992 году в Житковичах заказали для циркового номера несколько лонгбордов. на базе траков ЖМЗ и ижевских колес.
зимой 1994 года я снимал на видео этих медведей.
в принципе кассеты где-то валяются...
для медведей сделали пластиковые дорожки.
от центра арены они поднимались к краям. медведи доезжали до верха за счет инерции (как на качелях), а потом без разворота съезжали вниз.
честно говоря не помню какие темы они мочили, но номер был минут на 20-30 -большой.
на руках точно ездили. короче олдскульный фристайл.
дрессировщики - молодые парни. это был их первый номер после окончания училища.
по идее они еще должны выступать.
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 00:51   #288
S.K.A.
Zverozub первые шагиZverozub первые шагиZverozub первые шаги
Рейтинг мнений:
объявился Дима Рыбак (Демон) из Киева и прислал мне несколько своих фотографий для скейт-архива 1990-...
http://zverozub.com/index.php?r=2&f=155&p=6&l=1
Zverozub вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 01:07   #289
S.K.A.T.E.R.
Ахчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербогАхчин Флауренск супербог
Рейтинг мнений:
Сорокин Пашок и Диньга Мархасин самые крутые
Ахчин Флауренск вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 01:07   #290
Hustlin 24/7
TyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербогTyPuCT супербог

Рейтинг мнений:
крутотень
TyPuCT вне форума   Цитата
Старый 26.06.2007, 14:55   #291
S.K.A.T.E.
-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги-FZK- первые шаги

Рейтинг мнений:
Дело нужное, правда вот у нас в новосибе я истории не знаю, ещё не так много времени у нас это развито
Старый 29.06.2007, 14:10   #292
boardak skateshop
pin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордостиpin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
pin Вконтакте pin на Facebook pin Twitter
Хочу историю в деталях))) Сделайте это как отдельный проект в инете!!!

JUST SKATE IT !!!
pin вне форума   Цитата
Старый 05.07.2007, 12:32   #293
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
pin, полностью поддерживаю. Чем смогу -- помогу!
Старый 05.07.2007, 21:22   #294
S.K.A.T.E.R.
уга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только началсяуга путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pin
Хочу историю в деталях))) Сделайте это как отдельный проект
Старый 16.07.2007, 01:05   #295
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 185
вчера видели в электричке парня,он походу тоже один из первых кто начинал,он нам стока интересного рассказал.Зовут его как я понял Андрей,а главная примета,это татуха на плече,кто то делает бс тейлслайд.
Sunshine Day вне форума   Цитата
Старый 16.07.2007, 14:11   #296
S.K.A.T.
Рейтинг мнений:
У меня знакомый есть, ему за сорок, до сих пор катает фристайл на олдскульном ЗАФАКе. Начинал в 82 году. Помимо этого катаем с ним на виндсерфе и кайте. Вот где закалка.
Старый 17.07.2007, 02:27   #297
Good Day Sunshine
Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Sunshine Day Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Цитата:
Сообщение от Pucher
вчера видели в электричке парня,он походу тоже один из первых кто начинал,он нам стока интересного рассказал.Зовут его как я понял Андрей,а главная примета,это татуха на плече,кто то делает бс тейлслайд.
так че,никто не знает?
Старый 17.07.2007, 12:57   #298
**V I P**
Денис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущееДенис М брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Татуха на плече - не особо редкость.. , Андрей пожалуй тоже, не самое редкое имя.

Подходит Дрозд к Какуше и говорит: «Ген, какие у тебя странные уши?!»
Гена: «Да ладно странные, уши как уши!»
Boarduck.ru

Hektor - спасёт форум!
Денис М вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 13:18   #299
_
BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+BonAppetit +ближе к солнцу+

Рейтинг мнений: 71
хм, Денис, идея крута и нова, так что респект, поможем чем смогем, я вот гонял в детстве совсем маленьким в испанию на север, в 6 лет уже с горок сьезжал
есть фото, но как ты понимаешь, это история больше для меня, чем для вас, да и было это не так давно
BonAppetit вне форума   Цитата
Старый 17.07.2007, 13:52   #300
Good Day Sunshine

Цитата:
Сообщение от Денис М
Татуха на плече - не особо редкость.. , Андрей пожалуй тоже, не самое редкое имя.
татуха не редкоть,но таттуха с чуваком который делает бс тейлслайд-это редкость.
Ответ

« | »