![]() |
|
|
|
#22171 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кактамтя \/
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#22173 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
саша
это мой последний пост тебе вообще вообщем жаль что оказался ты такой и столько гавна в себе так долго держал и незачем это было мне сложно одной жить когда нет рядом мам и пап братьев и сестер жить и не делать ошибки я их делаю, осознаю сожалею, вижу себя с стороны и прошу прощения. но мусолить какую то мелкую обиду на меня у меня тоже есть догадки почему так я не буду же говорить что ты говорил что ты делал но вобщем только нам двоим понятно суть данного конфиликта и не буду я его больше мусолить так как это недостойно всеобщего и вообще ничьего внимания я просто думала тебе просто плевать на меня и жила как то и даже писала смеялась над твоими шутками вспоминала иногда тебя хочешь носить в сбее это дерьмо носи айм аут. в мире столько плохого просиходит. и каждый день нас делает старше мудрее каждая потеря наказывает нас так что слова прощения не имеют никакого значения а конфликт этот мелочен и ничтожен я умываю руки ты меня не знаешь и за сим конфликт данный мне не принадлежит с мелкими переписками не знакомых мне людей ребята не буду желать вам удачи ваш ум переполнен бесполезными вещами удачи там нет места.
|
|
|
#22174 |
|
Гость
|
-------------------------------------------------------------------
|
|
|
#22176 |
|
geniuses and needles.
вылет мозга бля ваще.
|
|
#22177 |
|
Гость
|
---------------------------------------------------------------------
|
|
|
#22179 |
|
Кукла Барби
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Johnny Megaman
я стояла там с гошей инглиш ман и была весь вечер с ним и егором и крутк у я действительно ждала и мне было слегка обидно что украли мою зимнюю куртку когда уже вот вот зима ладн вы ведь все мимопроходящие очень видите людей издалека вы все мегачелы.
|
|
|
#22180 |
|
Гость
|
khud
Ага спок
|
|
|
#22181 |
|
гироинриалтно
СИНДИ я аж подскальзнулась на твоих словах.
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
|
|
#22182 |
|
geniuses and needles.
Lubopitner
в моем посте твое ожидание куртки не было главным. ты же переключилась на это. нам всем жаль твою куртку.
|
|
#22184 |
|
stay gold
u menya netu
tut net vashe golimiy......fotki eto k albine lubopitner "ладн вы ведь все мимопроходящие очень видите людей издалека вы все мегачелы." vot tak bi srazu a kurtku daaaaaa...zhaaaaaal´....skinemsya na novuyu? kak mne na kameru kotoruyu ya tut prosral... |
|
|
|
|
#22185 |
|
Гость
|
Suite
Да пофиг уже смерись старый форум мы уже потеряли и его уже не будет(Как это не печально! вОТ винсте дизайнеры прикольнулись в коридоре на стене прилепили! |