Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Фото > Лица форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2008, 00:59   #22156
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
Свастос- попса! Без ССа на левой груди ты не мод...и СС тока к лысым прилагаеца! И КРЕСТИК НИЗЯ НОСИТЬ! МОЛИСЬ ПЕРУНУ! ТАДА ТЫ МОД!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 01:03   #22157
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 162
Toy
вот сдам тебя им http://cs1232.vkontakte.ru/u4679243/...x_46670e44.jpg
сразу поймёшь чо почём!!!!!
KiR вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 01:04   #22158
Charming Man
F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!F-U-N-K-U Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
ХАХАХ да тада ему и Перун-то не поможет!
F-U-N-K-U вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 01:15   #22159
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
L-O-V-E-U
http://www.sudakoff.info/
без Судакова и Тушинского топора ты тоже не мод)
Старый 05.03.2008, 01:20   #22160
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Toy
оhh?
http://i002.radikal.ru/0803/c6/6cae08aeccc4.jpg
носочьки
Старый 05.03.2008, 01:22   #22161
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от KiR
Toy
вот сдам тебя им http://cs1232.vkontakte.ru/u4679243.../x_46670e44.jpg
сразу поймёшь чо почём!!!!!
вот ты какашка

кир, как штаны?
Старый 05.03.2008, 01:32   #22162
онуко!
personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?personal jesus хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
беилис улыбочьки и сиськи
Изображения
Тип файла: jpg x_c301557e.jpg (61.5 Кб, 139 просмотров)
Тип файла: jpg x_34132074.jpg (51.7 Кб, 119 просмотров)
Тип файла: jpg x_76a316e5.jpg (55.1 Кб, 113 просмотров)
Старый 05.03.2008, 01:36   #22163
mass creation
Toy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордостиToy имеет много гордости

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от personal jesus
беилис улыбочьки и сиськи
ух нех**
Старый 05.03.2008, 01:43   #22164
онуко!

Рейтинг мнений:
Toy
чои?
Старый 05.03.2008, 03:04   #22165
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Toy
а тебе скока лет???
впечатление что ты шмоточник и позёр...со всем своим мобом)))
ыыы ну да наверно это стереотипное мышление..ссори чувак!
Старый 05.03.2008, 03:43   #22166
S.K.A.T.E.
Donavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишетDonavon смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от personal jesus
personal jesus
с появлением фотошопа ,люди стали приукрашивать свою уродливую правду жизни , а ты наоборот.
Donavon вне форума   Цитата
Старый 05.03.2008, 09:03   #22167
я росла послушною и робкой
dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?dashko хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений: 88
Цитата:
Сообщение от Toy
друга побрили
http://i036.radikal.ru/0803/f9/100c757203c5.jpg
сразу костяшки показались
вот это я понимаю

[ADDED=dashko]1204692962[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от EE.
вот такой вот я гей
реально..
но не плохо так..вечно бабам не везет эх

[ADDED=dashko]1204693044[/ADDED]
Toy
на второй оч сексуально взгляд латиноса

[ADDED=dashko]1204693303[/ADDED]
L-O-V-E-U
ну ты че агрессор то такой?
завязывае ептель

[ADDED=dashko]1204693376[/ADDED]
personal jesus
ну и че хватило?
мне лично не хватает

[ADDED=dashko]1204693391[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от Suite
впечатление что ты шмоточник и позёр...
бля вов а я кто?
Старый 05.03.2008, 09:10   #22168
mass creation

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Suite
Toy
а тебе скока лет???
впечатление что ты шмоточник и позёр...со всем своим мобом)))
ыыы ну да наверно это стереотипное мышление..ссори чувак!
19
крутое у тебя первое впечатление
Старый 05.03.2008, 09:13   #22169
онуко!

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от dashko
ну и че хватило?
мне лично не хватает
ваще как ничо не пили
Цитата:
Сообщение от Donavon
с появлением фотошопа ,люди стали приукрашивать свою уродливую правду жизни , а ты наоборот.
не очень поняла что ты хочеш этим сказать
фотошопатамнет там эфекты камеры на нотике
Старый 05.03.2008, 09:45   #22170
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
dashko
ТЫ ваще ЖЕСТЬ)

« | »