Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Архив фотографий участников. [closed]

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2005, 15:18   #21616
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Тимочкин...я тебя убью
Старый 09.11.2005, 15:37   #21617
Гость
Рейтинг мнений:
Бр
Бр
Бр
Изображения
Тип файла: jpg Image(02).jpg (249.8 Кб, 58 просмотров)
Тип файла: jpg Image(08).jpg (244.3 Кб, 38 просмотров)
Тип файла: jpg Image(06).jpg (251.3 Кб, 31 просмотров)

Старый 09.11.2005, 15:39   #21618
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Сортириус
вот так вот......налысо
ты продлили мне жизнь на пару часов))))ахахахаххаа

[ADDED=Петюня]1131536384[/ADDED]
Elvis
да..блин,чО вы все фоткаете себя с низу..не красиво же
Старый 09.11.2005, 15:40   #21619
Гость
Рейтинг мнений:
Петюня
Эм блин,а себя не удобно по другому)Телефон надо же положить на что-то!

Старый 09.11.2005, 15:47   #21620
в танце
Петюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на головеПетюня смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Nicka
кстати своих собственных фоток давно не выкладывал%))
всмысле моих работ или моих портретов?
Elvis
поставил бы его наверх...подпер бы чем-нить)
Старый 09.11.2005, 15:49   #21621
i have nine lifes
паникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнаетсяпаникёрша уже зазнается

Рейтинг мнений:
jOgin
крутой гуманоид
почем?
Старый 09.11.2005, 15:56   #21622
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
красотка

Последний раз редактировалось Fafi; 17.11.2024 в 17:39..
Fafi вне форума  
Старый 09.11.2005, 15:59   #21623
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Elvis
Сочувствую. Тебе пакет подарить, из Мака?

[ADDED=Есть разниццца!]1131537577[/ADDED]
Fafi Чет сиси маловаты...
Есть разниццца! вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:01   #21624
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
ну и что
Fafi вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:02   #21625
Гость
Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
Не спасибо)Буду ходить народ пугать ааахахахахх!Вечром по улице пройдусь и все гопники вымрут!

Старый 09.11.2005, 16:03   #21626
S.K.A.T.E.R.
Рейтинг мнений:
ана маленькая

как и эта и ващще Тревор Браун не любит большие

Последний раз редактировалось Fafi; 17.11.2024 в 17:39..
Fafi вне форума  
Старый 09.11.2005, 16:04   #21627
Есть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на головеЕсть разниццца! смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
ну и что
Поболе давай!
Elvis Не сыыы, меня тоже крамсали, да так, что с девочкой путали, в 12 лет...
Старый 09.11.2005, 16:07   #21628
Гость
Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
Да чет я уже привык давно ся таким не видел!Лекго так!

Старый 09.11.2005, 16:11   #21629

Рейтинг мнений:
Угано бриться, после того ках ходил волосатым! Легко, и ни кто не узнает...
Старый 09.11.2005, 16:17   #21630
Гость
Рейтинг мнений:
Есть разниццца!
Ага это точно)))За три года все привыкли что я волосатый!Бля надо было угареть попросить прическу как у элвиса аахха!

Закрытая тема

« | »