Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > КтО чЕм зАнЯТ в ДаннУю мИнУтУ!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2006, 22:19   #28801
S.K.A.
bahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
А НА ОКТЯБРЬСКОЙ СУХО?
я те кто метеоролог чтоли???!!!!
bahmak вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 22:23   #28802
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
итак, в эфире прогноз погоды:
на станции м.Октябрьская сегодня дожди,+3, возможны грозы
на м.Арбатская .....

ахахахах.

еси честн,не знаю как на Октябрьской,но на Ленинском - сухо...Потому что там все в переходе катают
королева вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 22:25   #28803
S.K.A.
bahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только началсяbahmak путь к славе только начался
Рейтинг мнений:
привет королева)))!!!
Цитата:
Сообщение от королева
итак, в эфире прогноз погоды:
на станции м.Октябрьская сегодня дожди,+3, возможны грозы
на м.Арбатская .....
в алреналине сухо))))!!!!!
Старый 28.11.2006, 22:25   #28804
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
Я спросил)А НА ОКТЯБРЬСКОЙ СУХО?-
Старый 28.11.2006, 22:26   #28805
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
А НА ОКТЯБРЬСКОЙ СУХО
ты тупой?!
Старый 28.11.2006, 22:28   #28806
ууууееееее!
SerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнаетсяSerSkatЁR уже зазнается
Рейтинг мнений:
тупой твой дед
Старый 28.11.2006, 22:30   #28807
S.K.A.
Рейтинг мнений:
всё,ты меня достал!!!
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
тупой твой дед
и ты с3-х лет!!!!!!
Старый 28.11.2006, 22:38   #28808
Emo-Queen))
королева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущеекоролева брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от SerSkatЁR
А НА ОКТЯБРЬСКОЙ СУХО
да мы тебе уже триста раз ответили
королева вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 22:39   #28809
S.K.A.
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от королева
да мы тебе уже триста раз ответили
вот вот и я протоже!!!!!!
Старый 28.11.2006, 22:42   #28810
kkka
kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+kukuruka +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
kukuruka на Facebook
Архив фотографий участников. [closed] 744-я страница
kukuruka вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 23:13   #28811
заткнись!
superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!superheroes Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
расстраиваюсь
superheroes вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 23:14   #28812
Емо? Don't live
ЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на головеЁК смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Сушки ем!
2. В 13 лет еще не позно стать про скейтером??(быть известным на весь мир). Как можно добиться звания про, как можно себе подмутить спонсора типа Адио и т.д.?
ЁК вне форума   Цитата
Старый 28.11.2006, 23:16   #28813
S.O.R.R.Y.
enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!enot`s Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений:
скучаююююююю((((((((((((((((((((((((!!!!!!!! пивахотчу!!!
Старый 28.11.2006, 23:32   #28814
Гость
Рейтинг мнений:
сцуко а вот я заболел сижу и страдаю уйней
  Цитата
Старый 29.11.2006, 00:44   #28815
Chanel
ситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... uniqueситистар... unique
Рейтинг мнений:
всю не могу больше................засыпаю..хр-щщщ-хр-щщ-хр-щщщ.......
Старый 29.11.2006, 00:45   #28816
good morning 1988 retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!retrocaine Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 75
yahooeю
retrocaine вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 00:48   #28817
EL DUDERINO
Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Zephyr Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Адрес: в Лондонах не бывал, и как говорится, королеве под юбку не заглядывал..
Рейтинг мнений:
отрываюсь под Chuck Berry
GO Johny GOGO!
Go Johny GO! gO!
Go Johny GOGOGO!
Johny Be good

Стекло, фарфор и репутацию сломать легко, а склеить трудно.
Бенджамин Франклин
Zephyr вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 00:50   #28818
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
оахов

какоечто там косое сечение тела вращения иди чертить даваааааааай
Старый 29.11.2006, 00:52   #28819
разукрашивать
pretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крутpretty girl реально крут

Рейтинг мнений:
о сессии размышляю

рождённый ползать, летать не может.(с)
pretty girl вне форума   Цитата
Старый 29.11.2006, 01:24   #28820
anymind
elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?elektrocandy хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от pretty girl
о сессии размышляю
ничего хорошего (((

« | »