Скейтбординг.ру Форум  

Скейтбординг.ру Форум > Общий форум > Свалка > Как прошел день!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.08.2005, 10:39   #2861
.
mirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущееmirma брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
ура=мне возместили ущерб за деку!!!пока я спала=поймали чуваков=которые ещё кокнули=и сняли лове!!!теперь еду за новой!!!!!!!!!!!ееееееееееее!!!!!!!!!!!!

[ADDED=mirma]1123652388[/ADDED]
круто=два кайфа в одном:и острые ощющения=и новая декаАААААААААААА!!!!
mirma вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 13:08   #2862
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
АААа... разбудила Мама не свет, не заря!!!! Черт в пол 11... вообще+(((
Старый 10.08.2005, 13:32   #2863
ненавижу тебя
Сортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербогСортириус гипербог

Рейтинг мнений:
блин,дома делать ща нечего!
Старый 10.08.2005, 15:06   #2864
S.K.A.T.E.R.
Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?Fafi хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Я приехала со сраной дачи! ЕС! А день. ночь провелаза бухлом у костра.Мне даж песню посвятили! 2 даже..Короче я рада.
Fafi вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 15:27   #2865
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
Дана Дана помогает уснуть пару капель Валерьяны и лимончики)))
Старый 10.08.2005, 17:07   #2866
ленивая
KNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только началсяKNOPKA путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
3 последних дня-были клёвыми,несчитая вчерашнего дождя под,который я попала..а сёня вот незнаю сидеть дома или нет....
Старый 10.08.2005, 20:44   #2867
кумыс)
happyk's есть куда стремиться

Рейтинг мнений:
второй день на пакете... в ожидании пояаления доски))
happyk's вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 20:58   #2868
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Fafi
ночь провелаза бухлом

КЛАСС. ФУБЛЯ
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 21:05   #2869
S.K.A.T.E.R.
peredoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только началсяperedoz путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
без даски ху*ва....FuCkInG mOdErs дай денек

еще наркату сеня употреблять паходу
peredoz вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 22:59   #2870
гироинриалтно
FuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на головеFuCkInG mOdErs смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
peredoz пффффффффхахаххх. На, ЗабИраЙ.
Johnny Megaman (04:48 AM) :
бля ваще
будет как с тобой
все до сих пор уверены что ты драг эдиктед
и ваще умерла от передоза
FuCkInG mOdErs вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 23:13   #2871
его жена!!
Girl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только началсяGirl_yeah_right путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
Пыталась хоть с чего-то начать..взяца..за книги..или лучше за голову)

Меня зовут Пиадор))))
Girl_yeah_right вне форума   Цитата
Старый 10.08.2005, 23:26   #2872
geniuses and needles.
Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+Johnny Megaman +ближе к солнцу+
Рейтинг мнений:
Читал сегодня Хантера Томпсона "Поколение Свиней".

"Большие головы, тонкие шеи, слабые мускулы, толстые бумажники... Поколение Свиней".

Писал он это в 1988, за 17 лет ничего не изменилось

we sold our souls.
Johnny Megaman вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 00:28   #2873
in love
petrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только началсяpetrenko путь к славе только начался

Рейтинг мнений:
а Я дорогу сегодня сделал : < swich bs crooooooced nolli fs flip с 3 swich kickflip с 5 ступенек
petrenko вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 00:30   #2874
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
Ну крутой,крутой!
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 00:47   #2875
Твииии
Вика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербогВика гипербог

Рейтинг мнений: 27
Нормально, но могло быть и лучше!!!!
Старый 11.08.2005, 00:56   #2876
ыгзук ьфкшщ икщы 3
jOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордостиjOgin имеет много гордости

Рейтинг мнений:
неплохо парни!******** *** ***** **** ***** **** *******!
Старый 11.08.2005, 01:11   #2877
stay gold
Худ брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущееХуд брилиантовое будущее

Рейтинг мнений:
отвратительнейший день
Худ вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 01:13   #2878
Banned by Warnings for 5 days
ЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишетЗМЕЙ смотрите как он пишет

Рейтинг мнений:
Худэт точно хахахахахаххаха
ЗМЕЙ вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 01:13   #2879
LST
Ledik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на головеLedik смотрите у него уже аура на голове

Рейтинг мнений:
весь день по Москве гулял
в магазы там буржуйские заходил...
так ни чё и не купил...
И СПИДом не болеть!!!

Ledik INC.
Ledik вне форума   Цитата
Старый 11.08.2005, 01:21   #2880
DeadMAN
Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!Suite Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!
Рейтинг мнений:
неплохо сегодня покатался)))

« | »