![]() |
|
|
|
#2844 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вОт тАк всЕгдА.......Всё ПонАроШку.....тОк дЫшаТь пАчему бОльно...
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2845 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Поставили торчок на скейт и катались, сидя на нём, по городу.
Снимали трюки через него. В конце концов чел разогнался на нём с горки с газетой в руках и спрыгнул - скейт врезался в бордюр, унитаз улетел и разбился. %(
Цитата |
|
|
#2848 |
|
Гость
|
День прошел дерьмово. Уже пять дней как болел седня темпереатуры не было! Хоте кактаться уйти так не т предки кричат что температуры не должно быть три дня! ЕЩЕ ДВА ДНЯ БЕЗ КАТАНИЯ! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа Все что я могу тпак ето качать видюхи и смотреть как катают другие
|
| Цитата |
|
|
#2857 |
|
DeadMAN
не все нармально тока гдето 5 км ьежать пришлось от скинКедов за......ли ур...ды
а сколько тебе лет то??))) что по 5 км от секендхендов бегаешь... и где ты таких выноосливых лысых нашла??? обычно раньше больше 100 метров они не выдерживали
Цитата |
|
|
#2858 |
|
God is Universal,he is the Ruler Universal
ей 11 лет живет в поселке берендеевка 163км от Москвы.
,а Берендеевские скинхеды славятся своей выносливостью и умением и желанием бегать по пересеченной местности.а еще гражданка,скрывающаяся под скромным именем Юлька является основоположенницей берендеевского культа Бема марджеры и танихавка
Цитата |
|
|
#2860 |
|
гироинриалтно
БЛА БЛА БЛАААААААААААААААААА,,.,.....Я НЕМОГУ СПААААТЬ,...... БиКоЗ................................ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ. Кофе...фсё это.....Да......кОфе......ХАХАХАХАХА
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |