![]() |
|
|
|
#2801 |
|
гироинриалтно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну Блин Ты дОлжен БЫл ЗапОмнИть. Я былА в тАкой Юбке....ЮБбка-пОяс. в ПрозрАчной КофтЕ и в БатфоРдах вЫше кАлена. Я шлА а ТЫ Меня Сбил На полНом Худу..Ходу то есть. Я ещё Так ПолетЕла...квЕрху ЮбКой. А ты Мне ещё Вслед что-то тИпа ДУРА кРикнУл...
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2803 |
|
гироинриалтно
ващет Первый Рас НедопЛюнулА а Патом ПридРочилАсь...
дэд ин зе мидл оф литл итали литл дид уи ноу зэт уи ридлд сам мидлмэн ху диднт ду дидл _______________ Johnny Megaman (04:48 AM) : бля ваще будет как с тобой все до сих пор уверены что ты драг эдиктед и ваще умерла от передоза |
|
|
Цитата |
|
|
#2806 |
|
гироинриалтно
АзОт С какОй тАкой БутыЛкой???
|
|
Цитата |
|
|
#2808 |
|
гироинриалтно
АзОт АХахАХХАХахХАХ......Блин...ОчкИ НавЕрн ЗаляпАные..ПлохО виЖу,....
|
|
Цитата |
|
|
#2810 |
|
S.K.A.T.E.
![]() ![]() |
Пришёл катаца. Прыгнул на ровной площадке пару раз кик и 180 - подшипник посыпался. Посмотрел внимательней - там их половину уже менять надо. :/
Пару дней назад тоже так: только пришёл - сломал кингпин, потом сидел выбивал его из подвески, одолжив у трудящихся на жаре хачей молоток. Мне везёт с катанием в последнее время.. Потом просто сидели на памятнике втроём, угорали над проходящими мимо гопарями. Стас смотрит на идущего мужика, говорит мне, типа смотри, он щас стопудово скажет "чё смотришь". Так и есть - подходит, интересуется, чё мы на него смотрим. %))) Удивительно, что он при этом не достал раскладной ножик с перемотанной зелёной изолентой ручкой. )) Потом спросил, нет ли у нас чёрного хлеба, рыбу ему не на что ловить. У меня истерика мля. Конечно, мб он думал, что я сейчас достану из-за пазухи припасённую краюху.. ![]() С памятника нас потом согнали 2 подошедших мусора. Один говорит, типа "я смотрю, вы тут зачастили сидеть. не можешь прочитать чё тут написано? ты мля сядь так на красной площади, посмотрим, сколько в тебе дырок будет от свинца". Бляяяяяяя, во *****.. Дырки нах. Када проходит какой-нить футбольный матч, и на этом памятнике пьют и всячески его засирают бухие скины, эти 2 героя в форме стопудово за километр от этого места ползком передвигаются и прячутся по кустам, чтобы п*здюлей не схватить. От памятника пошли на площадку через парк, снова разговорились про МЕГАсуперДУПЕРхит и по совместительству любимейшую песенку всех гопов - Crazy Frog. Когда гоп слышит "брим-брим", у него начинается истерика! Тут проходим мимо сидящего на лавке семейства и видим: стрёмная тиотка играется с телефоном - слушает на нём это самое "брим-брим", и всё семейство сидит с довольными рожами. Муахахахаха!! Брим-брим! Бвахахааах!! Уёбки.. Я даже не удивился уже. :\Такой вот день. Сижу с подпорченным настроением, музыку слушаю, на улицу выходить совершенно неохота - там все слушают "брим-брим" и спрашивают "чё смотришь".
бабки из окон кричат чтоб я шол нах Последний раз редактировалось Fry; 07.08.2005 в 19:29.. |
|
|
Цитата |
|
|
#2811 |
|
.AR
выходные прошли хорошо
вчера наслаждался вечером в центре встретил много народу, которого уже давно не видел и самое интересное, что был трезв все выходные. хотя было чем поживиться в достатке. так хорошо.............................
Цитата |