![]() |
|
|
|
#2782 | |
|
∞
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#2785 |
|
∞
Вика, так долго я бы не смог, ты рекордсмен! У меня голова быстро начинает болеть от компа, даже больше, в общем-то, ни от чего не болит, кроме компа
|
Цитата |
|
|
#2787 |
|
We're approval junkies.
угораю на оранжевом форуме))
он реально мне поднял настреоние зашла в свой аккаунд 3 годичной давности...ценить.. мой аватар))) подпись и надпись сделаны сейчас для консперации http://forum.**********/showthread.p...177#post292177
|
Цитата |
|
|
#2788 | |
|
S.K.A.T.
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
Цитата |
|
|
#2795 |
|
ыгзук ьфкшщ икщы 3
Петрович (04:24 AM) :
...мне понравилась вначале рука такая смешная))) Петрович (04:24 AM) : с яйцом)))) jOgin (04:25 AM) : эт моя! Петрович (04:25 AM) : я понял....что не тАджика.. Петрович (04:25 AM) : :-) jOgin (04:25 AM) : угарел парень Петрович (04:25 AM) : ....Глоредел угарела))))..хи-хи-хи-хиюю jOgin (04:26 AM) : хи-хи-хихи ты бля между хихи незаёбываешся тире ставить???и ещё скобки какието ебаные ставиш( ))))нах! jOgin (04:27 AM) : ну что как я угарел?:-\=-O:-$*JOKINGLY* Петрович (04:27 AM) : не...самый стиль..это точки...... Петрович (04:27 AM) : хи-хи-хи-хи-х-их-хи...просто уже руку наработал....)))...ха-х-ах--ах-х-ах-хха-хх Петрович (04:28 AM) : ))))-это улыбы))) Петрович (04:28 AM) : ха-ха-ха-ха..как тебе..аа-а--а?? jOgin (04:28 AM) : да ладно=-Oулыбы ахуеть)))бля просвятил нах=-O)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0улыбы бля))))))))))))=-O Петрович (04:28 AM) : ..вот еще...писдец...ха-ха-ха-ха..)))) Петрович (04:29 AM) : )))...они прям так настроение передают!!))))))... jOgin (04:29 AM) : ваще *******=-O)))))улыбы))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Петрович (04:29 AM) : а если грустный,то ((((( jOgin (04:29 AM) : прям пульсируют бля)))))))))))=-O jOgin (04:29 AM) : ахуеть бля я не знал((((((((((((((=-O Петрович (04:29 AM) : а если ты и з Кишенева ,тогда ////// jOgin (04:29 AM) : ())()()()(а это что)()(=-O Петрович (04:30 AM) : вот и познал...а че ьтогда спрашивал...маленький шалун...на как у тебя там с девками7 jOgin (04:30 AM) : а если ты из бобруйска то как?=-O)()()()()( Петрович (04:30 AM) : не имею понятия..ха-ха-х-аха... Петрович (04:30 AM) : @}->--...залупа Соломина тогда))))) jOgin (04:30 AM) : ебу всех подряд)()()()()(=-O Петрович (04:30 AM) : :-D:-D...фу...:-!.. jOgin (04:31 AM) : а ты таджиксая)()()()()()()( Петрович (04:31 AM) : подряд...кто первый на ряду?? jOgin (04:31 AM) : ты Петрович (04:31 AM) : ..вот сучок... jOgin (04:31 AM) : и ещё моя рука)()()()()()()( Петрович (04:31 AM) : ха-ха-ха-ха(а это тебе...угостись) Петрович (04:31 AM) : ...ха-ха-ха-ха....а еще Таджикистан..и Солома!!...в рлот.. Петрович (04:31 AM) : *рот Петрович (04:32 AM) : ха-ха-ха-ха-ха... :-D:-P;-) оч крутые разговорю по айсикью.. |
|
|
Цитата |